как живут «звёзды»

Роза Сябитова и её загородное жильё с новым гостевым домиком


Роза Сябитова и её загородное жильё с новым гостевым домиком

Пока работы в основном загородном доме Розы Сябитовой не завершены, известная телеведущая и главная сваха России решила построить на участке гостевой дом. В итоге получилось очень комфортное и уютное пространство для приёма гостей и отдыха.

Телеведущая в восторге от новых квадратных метров. В домике на загородном участке Розы Сябитовой есть всё для того, чтобы она могла почувствовать себя по-настоящему комфортно. Главная сваха страны осталась довольна подарком, который ей преподнесла команда одной из телевизионных программ про ремонт.

Трудно поверить, но самая известная сваха страны Роза Сябитова до недавнего времени жила в небольшой квартирке на окраине столицы. Только в прошлом году телеведущая решилась улучшить свои жилищные условия и занялась обустройством «родового гнезда». Не так давно Сябитова купила участок недалеко от Ногинска, в сорока километрах от Москвы. Правда, пока телесваха успела полностью построить на даче только небольшой гостевой домик, где могут с комфортом остановиться её друзья и родственники.

Просторного и удобного помещения, где можно принимать гостей и вкусно угощать их, как это любит и умеет делать Роза Сябитова, на участке не было. На помощь теледиве пришла команда известной телепрограммы про ремонт Первого канала, которая помогла Сябитовой возвести на участке небольшой, но очень функциональный гостевой домик.

Команда телевизионной программы, посовещавшись с хозяйкой земельного участка, решила построить на участке телеведущей крытую террасу-павильон. Чтобы возвести постройку, были использованы самые передовые материалы и технологии строительства, интерьер был выполнен в ярких и сочных цветах. В результате совместных усилий, на участке появился настоящий дом, вполне пригодный для жилья.

Для обогрева в гостевом домике Розы Сябитовой использована новейшая система «теплый плинтус». С её помощью равномерно прогреваются стены, и они начинают буквально излучать тепло. Воздух при этом не пересушивается, остается свежим и чистым, влажность всегда сохраняется на уровне пятидесяти процентов, а на окнах не образуется конденсат. Пластиковые окна энергосберегающие, с двухкамерными стеклопакетами. Оригинальный внешний вид им придают декоративные золотистые решётки-раскладки. Окна с ними выглядят очень изысканно.

В доме установили мебель. Фасады кухни выполнены из МДФ, сверху они покрыты высококачественной плёнкой цвета черный ясень. Фасады с фрезеровкой и серебряной патиной, которые создают эффект состаренной древесины. Подоконники и столешница выполнены из искусственного камня, он устойчив к царапинам и ударам и в несколько раз прочнее и долговечнее пластика, но не такой капризный как натуральный камень. Раздвижные диваны снабжены надежным механизмом трансформации. Стены украшены необычными панно из жаккардовой ткани м обтачкой из кашемира по краям.

Главным украшением беседки стал, безусловно, электрический камин со стильным каминным порталом из дерева. Встроенный электрический очаг разработан по запатентованной технологии – это современная трёхмерная имитация «живого» пламени, которое формируется с помощью специальной подсветки и парогенератора.

Раздвижной стол, за которым будут собираться гости Розы Сябитовой, выполнен из массива дуба. Его особое украшение – декоративная резьба на ножках. Массивные подсвечники и искусственные орхидеи придают изысканности интерьеру нового гостевого дома телеведущей. Роза Сябитова от увиденного пришла в полный восторг. «У меня нет слов! Я даже не могла представить себе, что такое возможно. Вы читаете мысли. Это просто потрясающе. Здесь все сделано по-королевски. А я уже в том возрасте, когда хочется жить именно так», - эмоционально высказалась телезвезда.

Эту статью прочитали 209 человек с 26 Апрель 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у солистки группы «Обе две» Кати Павловой
Предыдущая статья: Просторная московская квартира Полины Гагариной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):