как живут «звёзды»

Московская квартира музыканта T-killah (Александр Тарасов)


Московская квартира музыканта T-killah (Александр Тарасов)

Александр Тарасов — российский музыкант, рэп-, хип-хоп- и RnB-исполнитель — известен под псевдонимом T-killah. Музыкант живёт в просторной квартире, расположенной в районе метро «Кунцевская». Александр признался, что ещё не готов слишком много внимания уделять быту, и свое жильё пока воспринимает как место, где можно остановиться между гастролями.

Александр, при таком насыщенном гастрольном графике Вы, как я понимаю, ещё и обустройству жилья уделяете время.

Честно говоря, я не слишком щепетильно подошёл к вопросу приобретения квартиры и не хотел делать никаких ремонтов. А это жильё в новостройке, купленное пять лет назад, с охраняемой территорией, было уже полностью готово и меня вполне устроило. Конечно, мне ближе стиль хай-тек, но тут классика, и она, как говорят, вечная (улыбается). Здесь более ста квадратных метров, длинный удобный коридор, который соединяет все комнаты… При входе сразу попадаешь в гостиную с декоративными колоннами, огромным эркером, есть камин, правда, электрический, люстра хрустальная — классическая и традиционные предметы мебели, выполненные под старину.

Поскольку я живу один, то мало использую это помещение, и часто оно просто представляет собой склад моих вещей, сумок и чемоданов. Полагаю, что в дальнейшем я его каким-то образом переоборудую. Дело в том, что мне не нравятся обои на стенах, паркет. Я предпочитаю гладкие выкрашенные поверхности, камень, плитку, вот как в коридоре, например, или в кухне. Плитка с подогревом удобна в уборке. Мне кажется, для современной жизни комфортный минимализм — то, что надо, где нет ничего лишнего. И, возможно, в скором времени я сделаю в этой комнате оригинальный чилаут.

Но надо сказать, что у Вас и сейчас есть просторная гостевая комната и большая кухня, совмещенная с гостиной…

Да, кстати, есть ещё три застекленные лоджии, но которых также здорово посидеть, и три санузла, что очень удобно, когда собирается много друзей. Мебель в гостевую покупал сам: необыкновенно удобные тёмно-серые диваны и кресло, небольшие стулья-кресла — цветные, забавные, для настроения. Есть настоящий киношный софит, который я взял на «Мосфильме» и отреставрировал. Естественно, моё приобретение — тяжёлые плотные шторы, поскольку я «ночной» человек, и яркий солнечный свет по утрам мне мешает. Здорово, что в квартире есть хозяйственное помещение и много вместительных встроенных шкафов.

У Вас немало живописи…

Это увлечение моих родителей. У них много полотен в доме, часть из которых, как видите, перекочевала в мою квартиру.

Если честно, то я пока не готов вести оседлый образ жизни, а ориентирован скорее на интересные поездки, путешествия, приключения, и эту квартиру воспринимаю как временную остановку в пути. Но, безусловно, через несколько лет я задумаюсь о загородном доме и хочу обязательно его построить сам от и до, но с помощью профессионалов. Возможно, именно в доме мне удастся соединить разные стили, материалы, поскольку эклектика — именно то, что никогда не надоедает.

Эту статью прочитали 596 человек с 06 Сентябрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Двухуровневый пентхаус на Ленинском проспекте писательницы Юлии Шиловой
Предыдущая статья: В гостях у популярного актёра Андрея Смолякова и его супруги, известного дизайнера Дарьи Разумихиной

 

Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)