как живут «звёзды»

Квартира Анжелики Варум и Леонида Агутина в Майами


Квартира Анжелики Варум и Леонида Агутина в Майами

Ещё двадцать лет назад личная недвижимость за границей для граждан постсоветского пространства была такой же недостижимой мечтой, как полёт на Луну. А сейчас домик в Испании у тёплого моря или квартира в Майами не такая уже редкость у обеспеченных россиян. Звёздные семьи здесь не исключение. У Леонида Агутина и Анжелики Варум причина часто бывать в США особая — тут, в Майами, под присмотром бабушки и дедушки уже почти 15 лет живёт их дочь Лиза. Семья обосновалась в престижном районе Майями - на Санни-Айленде.

— Жизнь в Майами дешевле московской, — уверяет Агутин. — Например, когда мы с Анжеликой узнавали расценки в платных школах Москвы, у нас волосы вставали дыбом. А в Майами даже элитное образование дешевле в разы.

Раньше самая красивая пара российского шоу-бизнеса приезжала в Майами в качестве туристов. Леонид и Анжелика снимали небольшой домик на берегу океана. Но потом, после рождения дочки Лизы, артисты решили прикупить жильё за границей, тем более арендовать особняк накладнее, чем жить в собственной квартире с видом на океан. Теперь два раза в год звёзды отдыхают в своей американской квартире на побережье.

У звёздной четы Агутин – Варум в Майами сразу три квартиры в престижной высотке в самом «русском» районе Майами – Санни-Айлс (Sunny Isles Beach). Высотка имеет собственный теннисный корт, несколько бассейнов. На Агутина там записана одна квартира, а на Анжелику – сразу две. Совладельцем жилплощади числится отец певицы – Юрий Варум. Вместе с ними проживает и дочь Агутина и Варум – Елизавета.

По признанию родителей, дочь уже давно – заправская американка, владеет английским лучше, чем русским, и уже пошла по стопам отца – играет в школьной рок-группе. Единственное, что удивляет соседей звездной семьи, – так это то, что отец семейства Леонид, по документам, проживает в отдельной от жены и дочери квартире.

Ураган «Ирма», совсем недавно обрушившийся на Америку, доставил немало неприятностей российским знаменитостям, которые имеют там жильё. Анжелике и Леониду ураган принёс, наверное, больше всего волнений, поскольку их дочь испытала все «прелести» непогоды на себе.

— Об урагане объявили за неделю, и за это время я похудела на четыре килограмма, — рассказала Анжелика, — Пока мы решали, как будем эвакуировать детей, столько нервов потратили! Очень волновались! Хотели, чтобы Лиза на время урагана уехала. Дочка у меня учится в университете, у неё есть молодой человек, у которого пожилые родители. Папе-кубинцу под 80 лет, маме — под 70. Они уезжать категорически отказались, боялись мародёрства, что в США – не редкость. А парень без родителей ехать не хотел. К счастью, моими молитвами ураган обошёл «наши» края стороной. В районе Санни-Айлс был только очень сильный ветер. Первой категории, а не пятой, как обещали. Ураган ушел западнее!

Квартира у звёздной четы просторная и очень стильная – под стать хозяевам, которых неоднократно признавали самой красивой и модной парой российской эстрады. Помимо внутреннего пространства, в квартире есть просторная открытая терраса с фантастическим видом на океан. Интерьер квартиры построен на основе классического стиля. Мебель, внутренняя отделка, освещение – всё подчинено строгим формам классики. В рамках стиля выбрано и цветовое решение квартиры: основные тона – бежевый, персиковый и песочный с акцентами венге, создают уютную и стильную обстановку в американском жилье звёздной пары.

Эту статью прочитали 1069 человек с 04 Октябрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Комфортный загородный дом актрисы и дизайнера Анастасии Немоляевой и её супруга режиссёра Вениамина Скальника
Предыдущая статья: Загородный дом Родиона Газманова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)