как живут «звёзды»

Шикарный интерьер нового дома в Подмосковье певца Мити Фомина


Шикарный интерьер нового дома в Подмосковье певца Мити Фомина

Полтора года ушло у популярного исполнителя Мити Фомина, чтобы построить дом в Подмосковье и сделать там шикарный ремонт. Правда, не обошлось и без негатива: несколько непрофессионалов значительно «облегчили» кошелёк певца и не выполнили работу. Митя не хочет никому мстить, но пообещал поклонникам рассказать всё в деталях, чтобы они в свою очередь никогда не наступили на эти грабли.

«Процесс стройки и ремонта занял почти втрое больше времени, чем мы изначально планировали, потому что я столкнулся с множеством нюансов, на которые не рассчитывал, и, что самое горькое, с безответственностью, халатностью людей и просто обманом», — рассказал певец.

Так или иначе, ремонт окончен — и Фомин переехал в свой новый дом как раз в самое подходящее время, перед майскими праздниками. Первой комнатой, которую он показал фанатам, это ванная. Она выполнена в светлых тонах. Контрастный деревянный пол делает помещение очень уютным, а необычная ванна привлекает внимание. В ванной обустроено большое панорамное окно с шикарным видом, и теперь, принимая ванную, можно любоваться природой.

Кстати, к выбору места для своего дома Митя подошел очень тщательно. Самым сложным для артиста был поиск достаточно живописного местоположения для его «родового гнезда». «Для меня вид из окна всегда был архиважен. Вот и сейчас, из моей будущей спальни на втором этаже моего дома открывается чудесная лужайка с зеркальным прудом...» — рассказывал он.

Жить, правда, Фомину в новом доме предстоит в одиночестве. 43-летний артист пока так и не встретил свою вторую половину. К слову, Митя очень переживает из-за того, что у него до сих пор не появились наследники. «Меня это до сих пор мучает. Но ещё всё впереди. Я не хочу о грустном, это жизнь...» — рассказывал некоторое время назад певец.

Переезд из старого дома в новый – это всегда волнительный процесс, связанный с обновлением. Разбирая вещи и готовясь к переезду в свой новый дом, Митя понял, что у него в московской квартире скопилось очень много ненужных вещей, которые выбросить просто не поднималась рука. Хорошо, что певец узнал о бутике брендовых вещей, в котором покупают и продают вещи всемирно известных дизайнеров и домов моды. Митя порадовался этому выходу из сложившейся ситуации и привёз в бутик три огромных пакета с модными вещами, которым не нашлось места в новом загородном доме певца.

Каждая деталь интерьера нового загородного дома Фомина любовно подобрана хозяином, а самая большая его гордость – шалеобразный потолок, сделанный вручную. «Дизайнерам я поставил задачу: хочу удобный, красивый, модный дом, – рассказывает Митя. – Предложенная визуализация мне сразу понравилась, но ремонт длится дольше, чем я ожидал. Строители три месяца потратили, чтобы расширить потолок третьего этажа. На нём каждая доска вручную ошкурена, проолифена и залачена. Я впечатлился образом шале после январской поездки в Австрию, и, вернувшись, решил поэкспериментировать в подобном ключе. Заходишь и видишь взмывающую ввысь крышу с мансардными окнами».

Стена над лестничным маршем выложена мозаикой, которую Фомин специально купил. На ней – вид на Нью-Йорк с воздуха. «В кабинете – большая, метров 15, антресоль-склад, – продолжает Митя. – Там будут храниться не очень нужные вещи, с которыми мне всегда сложно расстаться. Туда можно подняться по лестнице, но, чтобы не загромождать руки коробками, вмонтировали небольшой забавный металлический лифт».

Также в доме есть спальня с хаммамом и отдельно стоящей ванной. Это единое пространство, разделённое высокой поворачивающейся тумбой с телевизором. Предусмотрены и пара гостевых спален, и гостиная с камином, обеденной и кино-зоной. А изюминка – панорамные окна, которые выходят на деревянную палубу, она заканчивается над живописным прудом. Получается, что дом как будто смотрит на него, а из окон открывается потрясающий вид на висящие над водной гладью пруда деревянные мостки и яркую зелень холмистых лужаек.

Эту статью прочитали 209 человек с 27 Июнь 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошная дача звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского
Предыдущая статья: Новая квартира в скандинавском стиле шоумена Андрея Малахова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)