модный интерьер

ФРАНЦУЗСКИЙ ЦЕНТР ДИЗАЙНА приветствует Вас и будет рад встрече с Вами в январе на профессиональных мероприятиях, посвященных декору интерьера.


ФРАНЦУЗСКИЙ ЦЕНТР ДИЗАЙНА приветствует Вас и будет рад встрече с Вами в январе на профессиональных мероприятиях, посвященных декору интерьера.

В 2012 на выставке ПИР Французским центром дизайна был впервые организован французский павильон, который собрал в себе самые изысканные предложения французских компаний в области оформления интерьеров гостиниц и ресторанов: высококлассная профессиональная посуда DE BUYER, утонченный фарфор HAVILAND, лучшее постельное и столовое белье GARNIER THIBAUT, столовое серебро NOEL COLLET, роскошные аксессуары SERDANELI, а также лаконичная и современная мебель DECOTEC для оформления ванных комнат, светящиеся ткани MIDLIGHT SUN…

26 сентября Французский центр дизайна провел пресс-завтрак, в ходе которого генеральный директор компании Кира Озани впервые подробно рассказала журналистам о деятельности и миссии Французского центра дизайна как платформы для культурного и коммерческого продвижения французского дизайна и декора в России. Журналисты смогли по достоинству оценить предложения компаний-челнов «Французского круга» – своего рода делового клуба, организованного Французским центром дизайна для успешной реализации его миссии.

27 сентября состоялся форум, посвященный «Искусству гостеприимства по-французски». Профессионалы, специально приехавшие по этому случаю в Россию (Оливия Журд, Эрвe де Буер, Элизабет Форест-Глазофф, Кристиан Прео и Лионель Фовэ), обсудили специфику гостеприимства по-французски. Не изменяя культурным традициям, они назвали главными особенностями гостеприимства по-французски: любовь, юмор, удовольствие и поиск совершенства во всем, даже в самых мелких деталях. Отдельно французские специалисты выделили такой фактор как обучение персонала, непосредственно работающего с гостями, необходимость страстной любви к своему делу и деликатного отношения к клиенту. Ландшафтный дизайнер Кристиан Прео поделился секретами архитектуры сада как продолжения внутреннего пространства отеля, ресторана или частной резиденции, а руководитель ресторана Les Menus Лионель Фовэ рассказал об особенностях создания и управления французскими ресторанами.

Мы благодарим всех, кто посетил французский павильон на выставке ПИР и будем рады продолжению деловых отношений с теми, кого интересуют предложения французских компаний в области дизайна, декора и внутреннего обустройства пространства не только отелей и ресторанов, но и частных резиденций.

 

Эту статью прочитали 1605 человек с 21 Январь 2013.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Вариант для пентхаусов
Предыдущая статья: Ночник

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)