как живут «звёзды»

В гостях у певца, композитора и актёра Глеба Матвейчука


В гостях у певца, композитора и актёра Глеба Матвейчука

Глеб Матвейчук — певец, композитор, актёр и продюсер — признался, что бешеный ритм мегаполиса заставил его искать гармонию за пределами большого города. Человеку творческому и востребованному порой необходимы покой и тишина, поэтому выбор жилья в коттеджном поселке по Новорижскому шоссе совсем не случаен. В данном варианте совпали все критерии: близость к Москве, отличная дорога, хорошая инфраструктура, красивый ландшафт и, конечно, комфортное двухэтажное пространство площадью чуть больше двухсот метров.

Корр. Глеб, давно Вы переехали за город?

Г.М. | Таунхаус я купил полтора года назад, полгода делал ремонт и уже год здесь живу. Мне сразу понравилось место с ухоженной охраняемой территорией. Рядом — озеро с пляжем, магазины с фермерскими продуктами, такой идеальный оазис для тех, кто устаёт от безумной столичной гонки. Удивительно, всего несколько километров от города, а воздух гораздо чище, поэтому спится совсем по-другому. К тому же изначальная планировка меня полностью устроила: на первом этаже холл, гостиная, совмещённая с кухней, камерный музыкальный зал; на втором — спальня с ванной комнатой и гардеробной, гостевая с санузлом, моя рабочая студия.

Корр. Профессиональных дизайнеров не привлекали к оформлению жилья?

Г.М. | Нет, всё делал сам, и процесс ещё продолжается. Например, в гостиной старый диван в текстильной обивке заменю на новый, обтянутый кожей. Напротив него размещу белое глянцевое панно с полками и нишами для плазмы и электрического камина. Останутся в гостиной только пахира и мандариновое дерево, подаренные мне друзьями на день рождения. Тёмный ламинат в дальнейшем заменю на паркет, а на окна в дополнение к белым шторам повешу золотистые из китайского шёлка. В музыкальном зале, где стоит стеклянный стеллаж с моими наградами, естественно, будет рояль.

Корр. На второй, так называемый хозяйский, этаж ведет изящная лестница…

Г.М. | Наверху приватная зона. Во-первых, студия, где я люблю работать в одиночестве. Во-вторых, гостевая комната с большими окнами, где нередко остаются ночевать друзья. Но самое замечательное, здесь есть достаточно просторный балкон, пол на котором выложен террасной доской. И в тёплое время года я планирую ставить здесь шезлонги и столик для завтрака.

Корр. Наверняка здешнее природное окружение вдохновляет Вас на создание новых творческих проектов.

Г.М. | В феврале приглашаю всех на мой мюзикл по мотивам сказки «Алиса в Стране чудес», композитором, режиссером и продюсером которого я являюсь. Вот уже пять лет с аншлагами идёт спектакль «Территория страсти», где я выступил как актёр и композитор. Кроме того, с Александром Балуевым мы выпустили ещё один спектакль — «Признание» по пьесе молодого драматурга Максима Фролова. Он весьма тепло был принят публикой. Особого разговора заслуживает наш песенный дуэт с Ларисой Долиной, который мы презентовали на «Новой волне». Это неожиданный для меня формат, но не менее увлекательный, чем написание музыки для кино. Ну а телевизионные съёмки, гастроли — моя постоянная история.

Беседовала Елена Грибкова
Фото: Александр Камачкин

Источник: beautiful-apartments.ru

Эту статью прочитали 308 человек с 21 Ноябрь 2018.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом в тёмных тонах популярной актрисы театра и кино Регины Мянник
Предыдущая статья: Дизайн новой квартиры актрисы Светланы Галки

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)