модный интерьер

Причудливый ярко-розовый мобильный дом площадью всего 6,5 кв.м.


Причудливый ярко-розовый мобильный дом площадью всего 6,5 кв.м.

Этот крошечный домик моментально привлекает внимание своим внешним видом и почти игрушечным размером. Несмотря на свои более чем скромные габариты он полностью пригоден для проживания, поскольку в нём есть всё необходимое для временного размещения!

Ярко-розовый цвет домика притягивает взгляды, но кроме внешнего вида, он удивителен ещё и тем, что его площадь составляет всего 6,5 квадратных метров, на которых помещается всё необходимое для жизни. Идеально для длительных путешествий и даже для долговременного проживания!

Внутри домика незамысловатый интерьер, выполненный, как и сам домик, из экологически чистой фанеры. Несмотря на то, что внутри домик не окрашен, смотрится интерьер вполне стильно и современно. Из функционала и оснащения, внутри имеется диван-кровать, выполняющий роль гостинной-спальни, небольшой стол с двумя складными стульями, небольшая кухонька и даже туалет. Немаловажно, что домик оснащён довольно большим окном с открывающимися сдвижными стёклами.

Внутреннее пространство очень компактно, но дизайнеры смогли оснастить дом практически всеми основными удобствами. Кроме этого, дизайнеры учли и возможность проживания в домике в зимний период. На холодное время года в домике может использоваться дровяная печь специальной конструкции, поэтому внутри будет всегда комфортно, тепло и сухо. Кроме того, печь можно круглый год использовать и для приготовления пищи и для нагрева воды.

Для увеличения внутреннего пространства при создании дома используется скатная крыша, что дает внутреннему объёму дополнительное место для хранения и добавляет пространства. Даже довольно высокий человек в этом домике будет чувствовать себя комфортно и не стеснённо.

Помимо изготовленной на заказ встроенной мебели, например, выдвижных ящиков под диваном, на стенах закреплены несколько натянутых сеток для хранения личных вещей. А также большая сеть, которая охватывает всю длину потолка, добавляя большое количество места для хранения спортивного инвентаря, одежды, постельных принадлежностей, книг и многого другого.

Единственный минус дома – в нём отсутствует душ. Но создатели дома не зря сделали его мобильным, предлагая принимать водные процедуры в естественных водоёмах, на берегу которых мобильный домик может на время «бросить якорь».

Этот дом не просто так был создан и выкрашен в яркий цвет. Его создатели хотели привлечь внимание к актуальным проблемам в сфере недвижимости. Это некий протест против непосильной ипотеки и финансовых долгов! Большинство людей, а особенно молодых, не могут позволить купить свое жильё, не влезая в долги. И это проблема, ведь люди закредитованы до такой степени, что их жизнь превращается в бесконечные «крысиные бега» - дом-работа-оплата счетов. Этот домик доказывает, что счастливым можно быть всего лишь на 6 квадратных метрах! А цена на этот домик такова, что позволить себе его могут даже люди с весьма скромным доходом.

По материалам pinuphouses.com

Фото: pinuphouses.com

Эту статью прочитали 183 человек с 18 Март 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Мягкий минимализм Паоло Феррари
Предыдущая статья: Акулы и таблетки: как выглядит гостиничный номер за $100 000 в сутки

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)