модный интерьер

Фестиваль архитектурной фантазии на АРХ Москве 2013


В 18-й раз участники международной выставки представили лучшие образцы архитектуры и дизайна в Центральном Доме Художника.

Мебель Франко Альбини

Невесомый уголок для отдыха - отражение рационализма архитектора. Эксперты признают Альбини первым представителем стиля модерн среди архитекторов его времени. Действительно, мебель не перегружена изысками. В каждой детали простота и рационализм. Черный мини-столик Cicognio в виде журавля выполнен из дерева. Ярко-красное и черное кресло Luisa - из кожи. Стеклянная библиотека выглядит как эскиз, нарисованный легкой рукой художника.

 

Мягкий уголок в Экспозиции «Экстерьерные и интерьерные решения» от австрийской компании Viteo.
Отличный вариант не только для ценителей домашнего комфорта, но и для любителей путешествий, поскольку уголок выполнен из водонепроницаемого материала, и его можно поместить даже в каюту яхты или катера. В комплекте с уголком можно установить специальный камин-поленницу, который абсолютно пожаробезопасен.

 

Экспозиция «Дизайн и реклама. Диалог в поисках нового смысла» продемонстрировала возможности классических рекламных продуктов, неожиданно включённых в интерьерное пространство в качестве полноправных предметов дизайна интерьера.

 

Скучно как в офисе? Теперь это осталось в далёком прошлом. Современные офисы, зачастую, легко переигрывают по дизайну и комфорту среднестатистическое жилое пространство. Дизайнерские и интерьерные решения для современных руководителей представил в рамках экспозиции «Дизайн мебели» проект «0-24» от архитектурной мастерской Meralстудио. Необычное название отражает беспрерывный рабочий ритм современных руководителей, находящихся на рабочем месте по 24 часа.

 

По материалам www.radidomapro.ru

Эту статью прочитали 1642 человек с 24 Май 2013.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Волшебные крылья бабочки
Предыдущая статья: Окно в мир!

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)