модный интерьер

Новое кресло Cosmopolitan от российской дизайнерской марки Bo.Art


Новое кресло Cosmopolitan от российской дизайнерской марки Bo.Art

Cosmopolitan — поворотное кресло в дизайнерской ткани BO.ART от российской торговой марки Bo.Art. Это круглое кресло может стать оригинальным дополнением интерьера в классическом или современном стиле. Круглая форма кресла Cosmopolitan придаёт ему современный и элегантный вид, а также позволяет использовать его в различных типах комнат, включая гостиную, кабинет или офисное пространство. Кресло Cosmopoliten часто выбирают люди, ценящие стильный дизайн и комфорт при работе или отдыхе. Оно может быть использовано как в домашней обстановке, так и в коммерческих помещениях. Благодаря своей эффектной обивке и округлой форме кресло Cosmopolitan российской марки Bo.Art выглядит, как самый настоящий арт-объект.

«Я глубоко уверена, что красивая обстановка может оказывать благоприятное влияние на нашу жизнь», — считает дизайнер Екатерина Реброва, которая является одним из основателей и руководителей Bo.Art. И разработанное её командой круглое кресло Cosmopolitan тому наглядный пример. Благодаря своим ярким обивкам с графическим рисунком, напоминающим картины современных художников, оно сразу притягивает к себе взгляд, а круглая форма придаёт ему элегантный вид. У кресла удобное мягкое сидение, высокая спинка и поворотная конструкция, что обеспечивает сидящим максимальный комфорт.

Модель одинаково хорошо будет смотреться и в современном, и в классическом интерьере, а также в коммерческих помещениях или офисных пространствах. Можно выбрать разные варианты обивки — от сдержанной чёрно-белой до более «артовой» зелёной. Кресло Cosmopolitan можно приобрести на официальном сайте Bo.Art за 218 000 рублей, что является вполне адекватной ценой за дизайнерский предмет мебели. Кресло доступно для заказа в различных цветовых вариантах обивки, выполненной с использованием авторских тканей от Bo.Art.

Создатели компании BO. ART –это команда увлечённых профессионалов во главе со Светланой Раховской и Екатериной Ребровой. Светлана – интерьерный байер и представитель бренда NOMON, Екатерина – дизайнер интерьера и специалист в области производства авторской мебели. BO. ART предлагает практически всё, что может потребоваться для обустройства жилья и создания в нём комфортной и уютной атмосферы.

Специалисты BO. ART создают уникальный стиль не только для частных интерьеров, но всегда рады наполнить красотой и внести жизнь в общественные пространства. Платформа BO. ART — это коллаборация идей и дизайнеров. Работа на грани фантазии и реальности. Тот самый момент, когда идея дизайнера интерьера становится осязаемой, воплощенной в реальность из сотни материалов и предметов как картина из крупных мазков и мелкой прорисовки деталей.

Светлана и Екатерина - основатели BO. ART

По материалам: mydecor.ru и buroartmoscow.ru

Фото: mydecor.ru и buroartmoscow.ru

Эту статью прочитали 121 человек с 11 марта 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: С Праздником Весны 8 Марта!
Предыдущая статья: Выставка MosHome 2024 в Москве

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)