Советы дизайнеров

Боулинг клуб дизайнера Марины Чижовой


Дизайн для этого боулинг клуба разработала Марина Чижова. Некоторые ее работы мы уже освещали, все они отличаются лаконичностью и яркими, сочными красками. Как и в детском кафе, в этом клубе стены  казалось бы пестрят цветами, яркими пятнами. Но в совокупности все это выглядит  очень гармонично.

Стены, выкрашенные в красные и зеленые цвета – это не просто интересное дизайнерское решение. Такие сочетания, яркие всполохи, кислотные тона лучше прочих побуждают человека к действию, активности. А что может быть более подходящим для боулинг клуба?

Классическое световое решение: приглушенные тона, точечный свет, светодиодные ленты, словно бы пробивающиеся из расщелин в стенах, подчеркивающие их сложную нетривиальную форму. Тоже самое проделано и с двухъярусным потолком. Ступеньки потолка зрительно делятся еще и при помощи светодиодной ленты.

Так же в интерьере нет острых углов – все скруглено. Дверные проемы, оконные, подиумы, декор стен и потолка. Такие плавные линии расслабляют, настраивают на отдых, освобождают от суеты и спешки, что в таком мегаполисе, как Москва, порой просто необходимо. 

Эту статью прочитали 1315 человек с 12 Сентябрь 2014.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Визуальные приемы расширения пространства в дизайне нового йогурт-бара в Израиле
Предыдущая статья: Офис-бар архитектурного бюро «Дело»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)