Вопросы дизайнеру

Как из обычной квартиры сделать "конфетку"?


Как из обычной квартиры сделать конфетку? Нужно просто воспользоваться услугами дизайнера интерьера. Если Вы действительно хотите, чтобы Ваша квартира была стильной, модной, современной и отвечала всем Вашим требованиям – серьёзно, обратитесь к дизайнеру.

Да, услуги дизайнеров интерьера стоят довольно дорого, но они того стоят. Профессиональные дизайнеры интерьера учились этому не один год, они имеют богатый опыт, и, как правило, обширное портфолио проектов и реализованных идей. Их можно посмотреть на официальном сайте у дизайнера и понять, насколько Вам близок его стиль и манера исполнения. К тому же, дизайнер интерьеров – это не только художник, который рисует Вам красивую картинку предполагаемой обстановки, это ещё и неплохой инженер. Посредством расчётов, дизайнеры определяют, какое оптимальное количество светильников должно быть использовано в комнате, они заранее знают, насколько удобно будет пользоваться теми или иными вещами. Они могут дать массу практических советов, как использовать старые и, на первый взгляд, не особо нужные вещи. Как правильно подобрать цвета, какое они могут оказать влияние на Ваше настроение и общее состояние.

Дизайнер интерьеров – такой же специалист, как инженер или пекарь. Такой же рабочий как, ну скажем, слесарь или электрик. Ведь, если у Вас перегорел автомат или предохранитель в щитке – Вы сами не рискнёте туда залезть, а позвоните в ЖЭК.

Так почему тогда услуги дизайнера считаются непозволительной роскошью? В доме должно быть красиво, уютно и удобно жить. А как может создать красивый и функциональный интерьер человек, который никогда этим не занимался? Верно, с трудом.

 

Эту статью прочитали 1420 человек с 12 Декабрь 2014.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Как сделать удобные и забавные настенные крепления?
Предыдущая статья: Дрова для камина: топливо или модный аксессуар в интерьере?

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)