модный интерьер

Отечественные строительные материалы 2015


Ежегодная специализированная выставка «Отечественные Строительные Материалы» - единственная в России, отражающая реалии именно российского рынка строительных материалов.

Выставка "Отечественные Строительные Материалы"(ОСМ) традиционно открывает ежегодный календарь строительных выставок Москвы. За годы своего существования выставка "Отечественные Строительные Материалы" приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере.

Сегодня выставка ОСМ - это мероприятие общенационального масштаба, являющееся эффективным рычагом для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России. Она направлена на поддержку отечественного производителя. 

Прошлогодняя 15-ая юбилейная выставка «Отечественные строительные материалы» (ОСМ 2014) собрала на своей площадке производителей и поставщиков строительных материалов и оборудования, дилеров, представителей розничной торговли, государственных структур, отраслевых союзов и ассоциаций из более 78 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Одним из важнейших показателей успеха выставки является ее посещаемость. Несмотря на суровые январские холода, выставку в прошлом году посетило более 14000 человек, из 79 субъектов РФ и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. В экспозиции приняли участие ведущие международные компании из Испании, Италии, Франции, Португалии, Германии.

В этом году организаторы, несмотря на тяжёлое состояние мировой и российской экономики, расчитывают на увеличение как числа экспонентов, так и на усиление интереса к выставке со стороны посетителей. Этот интерес вполне обоснован в условиях санкций, когда многие зарубежные товары строительного сегмента становятся недоступными, и на смену им приходит продукция российского производства, которая на сегодня уже вполне готова составить конкуренцию товарам ведущих европейских и мировых производителей.

Эту статью прочитали 1107 человек с 22 Январь 2015.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: С Новым 2015 Годом!
Предыдущая статья: Выставка «Керамика в архитектуре: от стены к объекту»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)