модный интерьер

MosBuild 2015 - 21-я международная строительная и интерьерная выставка России


На протяжении уже 20 лет выставка MosBuild — крупнейшее и наиболее престижное событие России среди профессиональных выставок строительной отрасли. Эта главная строительная выставка страны входит в ТОП-5 крупнейших строительных и интерьерных выставок мира.

MosBuild — это ведущий форум, где обсуждают тенденции развития отрасли, демонстрируют новую продукцию и технологии, достигают стратегически важных договоренностей с партнерами и клиентами.

В 2014 году выставка проходила в двухнедельном формате и состояла из трёх масштабных тематических экспозиций: MosBuild Fenestration, MosBuild Building & Interiors и MosBuild Cersanex. С 1 по 4 апреля сразу на двух выставочных площадках — ЦВК «Экспоцентр» и ВВЦ — были открыты для специалистов разделы Building & Interiors / «Строительство. Интерьер» и Fenestration / «Окна. Фасады. Ворота. Автоматика». Вторая неделя MosBuild проходила с 15 по 18 апреля в ЦВК «Экспоцентр» и была целиком посвящена тематической экспозиции Cersanex / «Керамика. Камень. Сантехника».

Данные о MosBuild 2014

В 2015 году главная строительная и интерьерная выставка России MosBuild вновь будет разделена на два масштабных тематических блока. С 31 марта по 3 апреля состоится MosBuild «Неделя Дизайна и Декора». А с 14 по 17 апреля в Экспоцентре пройдет MosBuild «Неделя Строительства и Архитектуры». 

MosBuild 2015 будет состоять из 19 профильных строительных и интерьерных экспозиций. Формат мероприятия даст участникам максимальные возможности для продвижения своего товара на российском рынке, а посетителям позволит правильно распорядиться своим драгоценным временем для поиска новых продуктов и деловых встреч с существующими партнерами.

Эту статью прочитали 888 человек с 01 Апрель 2015.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Batimat Russia 2015
Предыдущая статья: Выставка «Советский дизайн. От конструктивизма к модернизму. 1920-е – 1960-е»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)