Советы дизайнеров

Проект "царской" уборной Екатерины Ардисламовой


Эта уборная поистине царских размеров, 17 квадратных метров, расположена в загородном доме. Она просто создана для любителей водных процедур.

Стены и потолок отделаны плиткой и мозаикой светлых тонов. Однако, главный акцент - на пол, который словно бы светиться под ногами. Для того, чтобы хорошо осветить такое большое пространство, помимо мощных светильников спроектировано окно через которое проникает естественный дневной свет. Солнечные лучи отражаются от плитки и пола, и ванна начианет в прямом смысле слова светиться! Окно снабжено жалюзями, которые можно прикрыть в любой момент. Центром комнаты является сама ванная, расположенная на небольшом каменном подиуме оригинальной формы со ступенями.

Помещение можно зонировать раздвигающейся шторкой, отделив ванну от остальных объектов, находящихся в помещении. По правую сторону расположен умывальник с необычным зеркалом, формой повторяющий кусочки плитки. Зеркало - подстать помещению - очень большое и позволяет рассмотреть себя со всех сторон. По левой стороне стоит туалетный столик. Такое расположение очень удобно - ведь можно привести себя в порядок, не выходя из уборной. Необходимые мелочи и косметика всегда будут под рукой. В ванной комнате никогда не бывает душно и некомфортно, благодаря всё тому же окну.

Рядом со столиком, в углу, нашлось место и для многофункциональной душевой кабины.

Для такой большой ванны была выбрана раздвижная дверь на защелках. Распахнув эти двери, человек словно бы окунается в чистый свет, который источают стены и пол ванной. Не насладиться водными процедурами в таком продуманном помещении просто невозможно! 

Отдельного снимания заслуживает светильник, который дизайнер подобрала для этой ванной комнаты: он выглядит как огромный одуванчик, тем самым добавляя ещё больше лекости и света помещению.

Эту статью прочитали 705 человек с 05 Май 2015.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Декор интерьера своими руками. Ожившие воспоминания
Предыдущая статья: Узор "икат" в интерьере

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)