Как сделать интерьер модным

Красим по старому «маслу»!


Красим по старому «маслу»!

До недавнего времени абсолютными лидерами при внутренней отделке зданий являлись масляная краска и алкидная эмаль. Все мирились с тем, что эти материалы долго сохнут (более суток) и требуют постоянного проветривания помещения, т.к. их запах вреден, удушлив, и остается на длительное время. Кроме того, сами краски представляли пожарную опасность в момент их нанесения, да и покрытия на их основе были горючими.

Но, несмотря на вышеперечисленное, данные материалы настойчиво использовались продолжительное время за неимением аналогов. Все изменилось, когда отечественные производители начали выпускать водно-дисперсионные материалы, экологически чистые, экономичные, удобные в нанесении, а главное пожаробезопасные. 

Однако, тут же столкнулись с другой проблемой - при всех своих неоспоримых преимуществах водные краски имеют один существенный «недостаток»… они не ложатся ни на масляную краску ни на алкидную эмаль.

Прежде чем нанести новую краску на водной основе, со стен, потолков и прочих поверхностей необходимо отскоблить старую эмаль, зачистить неровности и т.д. На такую работу уйдет масса времени и сойдет семь потов. А после в помещении еще останутся груды мусора. Но что делать? Отказываться от ремонта? Нет. Теперь проблема решена - уникальная разработка специалистов ивановского объединения «RAUM-PROFIE» – грунт по старым краскам!

 Специалисты компании ивановского лакокрасочного объединения предлагают вместо того, чтобы соскабливать старую краску и тратить время на дополнительную обработку окрашиваемого основания, просто нанести на нее специальный «Грунт по старым краскам». После его нанесения уже через два часа можно наносить водно-дисперсионную краску. Грунт надежно свяжет старое и новое покрытие. И не будет никаких проблем. Потому что обойдется без огромных затрат времени и сил, без покупки специального инструмента, без мусора. Кроме этого, обработка стены с помощью «Грунта по старым краскам» позволяет в 4 раза сократить затраты при подготовке поверхности под покраску.

Эта новейшая разработка отечественной компании лишний раз доказывает, что современные, модные, безопасные и долговечные крашеные стены можно «получить» без особых трудностей, лишних затрат, и с использованием инновационных материалов отечественного производства, которые вполне укладываются в любой, даже самый скромный бюджет.

Эту статью прочитали 3172 человек с 06 Ноябрь 2012.
Оцените статью [ 5 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Светильник кувшин
Предыдущая статья: Новые возможности натурального шпона

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)