модный интерьер

«Ядерный цветок» – необычный дизайнерский аксессуар из бетона


«Ядерный цветок» – необычный дизайнерский аксессуар из бетона

Бетонные стены, бетонная мебель, а также бетонные аксессуары в дизайне интерьеров все больше и больше входят в моду. Такие дизайнерские бетонные элементы обычно характерны для стиля лофт, но и современные эклектичные интерьеры не чураются таких необычных вещиц. Сегодня мы представляем ещё один стильный аксессуар для дизайна интерьера - бетонные горшки для растений, созданных в дизайн-студии «Lyon Beton», внешне очень похожие на трубу ядерной электростанции.

Свою работу дизайнеры назвали «Nuclear plant», что переводится как «Ядерное растение» или «Ядерный цветок». Получился довольно забавный аксессуар для лофтового интерьера, глядя на который со стороны, можно подумать, что домашнее растение или цветок растут прямо из ядерной электростанции. Такой интересный бетонный аксессуар подойдет не только для интерьера в стиле лофт, но и для любого другого эклектичного и стильного пространства, если, конечно, его хозяин не лишен чувства юмора.

Кстати, на фото можно заметить, что этот аксессуар отлично смотрится на фоне стен, оклеенных ЭКО обоями – стеклотканевыми обоями под покраску, невероятно популярными в Европе.

Эту статью прочитали 689 человек с 09 Март 2016.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: С Весной и Праздником 8 марта!
Предыдущая статья: «Mayuhana Ma Black» – чёрный светильник от дизайнера Тойо Ито

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)