как живут «звёзды»

Дом Ирины Аллегровой в Ватутинках


Дом Ирины Аллегровой в Ватутинках

Двухэтажным домом, который находится за пределами шумной и многолюдной столицы, популярная эстрадная певица Ирина Аллегрова обзавелась ещё в 1994 году, когда снова стала замужней дамой. Естественно, купив дом у композитора Оскара Фельцмана, поп-дива не замедлила видоизменить его согласно своим вкусам. Именно поэтому сейчас дом Ирины Аллегровой - отражение её внутреннего мира.

Конечно, многочисленные поклонники певицы могут лишь мечтать о том, чтобы хоть одним глазком увидеть мир вещей, которые окружают их кумира в повседневной жизни. Поэтому наша сегодняшняя статья - своеобразная экскурсия по дому Ирины Аллегровой.

Дизайн дома, разработанный лично певицей, придерживается канонов классического стиля, с присущими ему мягкостью, свежестью и удобством. Стены практически всех комнат отделаны в светлых пастельных тонах - здесь белый цвет безупречно сочетается с персиковым и бежевым. Естественно, Ирина Аллегрова не пожалела денежных средств на обстановку. Вся мебель в доме выполнена по заказу в Италии, а текстиль - в Париже.

У певицы в доме прекрасно оборудованные кухня и столовая, поскольку Ирина Аллегрова любит на досуге побаловать домашних блюдами собственного приготовления. На стенах повсеместно развешаны картины. И это не только портреты самой певицы, но и написанные рукой дочери Лалы пейзажи и натюрморты, оставшиеся с тех времён, когда дочь звезды увлекалась живописью. Конечно же, присутствуют и удачно вписанные в интерьер милые вещицы, привезённые из заграничных гастролей или подаренные многочисленными поклонниками. Много личного времени певица проводит в роскошной библиотеке, где вся обстановка быстро настраивает её на творческий лад.

Соседи Ирины Аллегровой отмечают, что чаще всего на территории посёлка Ватутинки, где расположился особняк звезды отечественного шоу-бизнеса, встречают не её саму (поскольку большую часть времени певица проводит в деловых поездках), а её дочь и внука Александра. После перепланировки дом певицы обзавёлся сауной и великолепным бассейном. Также на придомовой территории имеется домик для прислуги и даже своя студия звукозаписи.

Но, несмотря на всё удобство особняка, безусловно, он не был бы так мил сердцу Ирины Аллегровой, если бы был пуст. Особый уют и умиротворение в стенах собственного жилища, по её мнению, создают родные люди, которые живут с ней под одной крышей - мама звезды, её дочь и внук.

Эту статью прочитали 1853 человек с 22 Февраль 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом телеведущего Вадима Такменёва
Предыдущая статья: Загородный дом Филиппа Киркорова в Мякининской пойме Москвы-реки

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)