как живут «звёзды»

Загородный дом Филиппа Киркорова в Мякининской пойме Москвы-реки


Загородный дом Филиппа Киркорова в Мякининской пойме Москвы-реки

Ну вот, наконец-то, мы и добрались до звёзд первой величины нашей эстрады! Сегодня мы покажем и расскажем вам о том, как живёт в своём роскошном загородном доме «Король российской эстрады», любимый миллионами поклонников в нашей стране и за её пределами, Филипп Киркоров.

Роскошный и просторный загородный дом Филиппа Киркорова находится в коттеджном поселке в ближайшем Подмосковье – совсем рядом с МКАД. Поговаривают, что новое жильё обошлось артисту в 12 миллионов долларов. И неудивительно, ведь шикарный дом расположен в элитном поселке, в котором находится всего 30 коттеджей, а местные жители, из-за уединённости посёлка, иногда называют его «островом». Но это название прижилось не только из-за уединённости. Загородный дом Киркорова находится в уникальном месте - в Мякининской пойме Москвы-реки. На полуострове, окружённом с трех сторон водами Живописной бухты. Поверить в то, что это ближайшее Подмосковье, сложно: здесь чистейший воздух, тишина, зеркальная гладь водоема, и при этом до шумного мегаполиса всего пара километров.

На гектаре земли уместился не только особняк певца с бассейном, сауной и спортзалом, но и теннисный корт, на котором зимой заливают каток, гараж на две лодки, ротонда с выходом на собственный пляж и часовня. Отдельная зона - барбекю.

Новый дом Филиппа Киркорова состоит их двух этажей и мансарды, которую певец полностью отдал детям. Там у каждого из детей свои спальня, гардероб и ванная комната. Вместе с Филиппом и его детьми в новый дом переехали отец артиста и его супруга, а также тетя Киркорова - Мари. На втором этаже Киркоров обустроил несколько спален: для себя любимого, отца Бедроса и его жены Людмилы, тети Мари, которая по совместительству мажордом и няня ребятишек. Там же три гардеробные и ванные комнаты и два отдельных помещения - для наград Филиппа и особо ценных подарков от поклонников.

Дорогу к загородному дому Филиппа Киркорова знают только самые близкие люди. Рядом с домом протекает река. А сам дом расположен совсем близко от подъездной трассы. Но в доме Филиппа Киркорова, окружённом небольшим садом, шума внешнего мира совсем не слышно. Здесь светло, уютно и пахнет домашней выпечкой: тетя Мари частенько «хозяйничает» на роскошной кухне певца и радует хозяина и его гостей традиционными болгарскими пирогами и другой потрясающей выпечкой.

Дом Филиппа просторный и очень яркий, даже как будто избыточно красочный, но такова природа его хозяина - оптимиста и жизнелюба. В столовой и гостиной главенствует эффектная итальянская неоклассика: уютные мягкие кресла, резные буфеты, кожаные диваны. В широком светлом холле декоративные работы немецкого дизайнера Томаса Хоффмана - радостный и наивный поп-арт. И повсюду детские игрушки: тут - машинки и железная дорога, там - куклы и плюшевые зайцы, а прямо у дверей - два самоката, синий и розовый. С порога понятно, что здесь мир крутится вокруг двух людей - детей Филиппа, Аллы-Виктории и Мартина. Просторная игровая комната, от пола до потолка забитая новомодными игрушками и всевозможными декорациями - домиками, горками и ракетами.

К слову, все детали интерьера в своем гнездышке Филипп продумывал сам, решив отказаться от модного в среде российских звёзд хай-тека в пользу итальянской неоклассики. Именно поэтому в звёздном доме так много света, уютных мягких кресел, резных буфетов и кожаных диванов. Привлекает внимание и витая лестница, которая, по признанию хозяина, символизирует непростой путь артиста к успеху.

Эту статью прочитали 4300 человек с 01 Март 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Ирины Аллегровой в Ватутинках
Предыдущая статья: Светлана Сурганова и её новый загородный дом в Ленинградской области

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)