модный интерьер

Маленький, да удаленький - в Великобритании продают самый маленький замок в стране


Маленький, да удаленький - в Великобритании продают самый маленький замок в стране

В британской деревне Лонг Комптон в графстве Уорикшир продаётся самый маленький замок Великобритании. Цена за землю и возведённые на ней постройки - вполне адекватная. За сумму чуть более полумиллиона фунтов стерлингов будущий владелец получит 2 прекрасных образца архитектуры 19 века, с довольно стильной и комфортной внутренней «начинкой».

Изначально это была сторожка большого имения, построенная в 1830-х годах известным архитектором Эдвардом Блором, закончившим строительство Букингемского дворца. Замок расположен на участке земли площадью в четверть гектара, на котором также есть гостевой домик с гаражом, декоративный пруд, сад, курятник и беседка.

Замок представляет собой современный дом со спальней, кухней, столовой с камином викторианской эпохи, гостиной и винтовой лестницей.

Интерьеры замка скорее напоминают стильные аппартаменты. Находясь внутри, сложно представить, как выглядит здание снаружи, ровно также трудно представить себе, что скрывают мрачные «средневековые» стены.

Дизайнеры и архитекторы подошли к обустройству жилого пространства с профессионализмом и создали по-настоящему комфортное и уютное жильё.

ынешний хозяин просит за замок 550 000 фунтов стерлингов (около 38,2 миллионов рублей), что аналогично стоимости хорошей квартиры в Лондоне.

Эту статью прочитали 384 человек с 10 Апрель 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Лучшие архитектурные проекты 2017 года по версии международной инвестиционной выставки недвижимости MIPIM
Предыдущая статья: Город в городе: стильные интерьеры нового офиса Сбербанка в Москве

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)