как живут «звёзды»

Просторная московская квартира Полины Гагариной


Просторная московская квартира Полины Гагариной

В первый раз популярная певица, композитор и актриса Полина Гагарина вышла замуж в 2007 году за Петра Кислова, актёра по профессии. В том же году у них родился сын Андрей. Через три года пара распалась, а в 2014 году Полина во второй раз сочеталась узами брака с модным и популярным фотографом Дмитрием Исхаковым. Чуть позднее молодая семья обзавелась недвижимостью в Москве - в 2014 году певица с мужем приобрели новую жилплощадь общей площадью более 100 кв. метров недалеко от метро «Маяковская», по адресу Делегатская улица, дом 16.

Любимой комнатой в просторной квартире Гагарина считает обновлённую гостиную. Здесь за большим красным столом, сделанным на заказ, встречаются все домочадцы во время завтраков и обедов, обсуждая всё самое важное и волнующее. Так же в просторной комнате стоит рояль черного цвета, на котором играет сын Полины. Андрей уже несколько лет учится в музыкальной школе и достиг определенных успехов. Помимо этого мальчик посещает множество кружков, в том числе теннис.

Все полы в квартире выстланы деревом, а стены выполнены в светлых и ненавязчивых тонах. В квартире установлены большие панорамные окна с видом на центр столицы. В комнате Андрея много ярких акцентов. Особенно выделяется синяя стена с большим стеллажом, на котором разместились статуэтки, классические лондонские телефонные будки, двухэтажные автобусы и другая британская символика, которой так увлечен мальчик. Рядом со стеллажом расположился шкаф с оригинальной отделкой и кровать «чисто в мужском стиле», отделанная кожей.

В процессе работы над дизайном нового жилья Полины Гагариной авторам проекта Дмитрию Прасолову и Наталии Сидорова (архитектурное бюро АРКСИ) пришлось столкнуться с целым рядом различных проблем. Так, в гостиной и коридоре оказались на редкость неровные стены, из-за чего подготовка поверхностей заняла больше времени, чем планировалось ранее. Стены, однако, оказались не единственным сюрпризом - проектировщики обнаружили сильнейший перепад пола. Причём проблема не была заметна до начала обновление напольных покрытий. Конечно же авторы проекта устранили и эту небрежность строителей.

Квартира Гагариной находится на первом этаже жилого дома. Подобное расположение потребовало от авторов проекта более детального плана освещения, для гармоничного распределения света в новом интерьере. При реализации разработанного плана освещения выяснилось, что проводка в квартире находилась в состоянии близким к аварийному. В результате удалось не только исправить ситуацию с электропроводкой и освещением, но и предотвратить вероятность короткого замыкания.

В самой работе над проектом самой сложной задачей оказалось совмещение нового и старого интерьеров. Ремонт делался только для коридора и гостиной, а остальная часть квартиры осталась нетронутой. Кроме технических тонкостей, было много интересных задач в концепции самого дизайна. Например, совместить в гостиной лёгкий парижский стиль и брутальные акценты.

В марте этого года Полине Гагариной исполнилось тридцать лет, и этот юбилей она с размахом отметила не только в кругу друзей, но и в узком кругу семьи в своей новой квартире. В планах актрисы покупка недвижимости за границей, но пока на такое вложение семья, по признанию Гагариной, ещё не заработала.

Эту статью прочитали 551 человек с 03 Май 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роза Сябитова и её загородное жильё с новым гостевым домиком
Предыдущая статья: Загородный особняк Валентина Юдашкина и его супруги Марины

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):