модный интерьер

Это стол – за ним едят, это стул... им украшают фасад


Это стол – за ним едят, это стул... им украшают фасад

Для молодой и стесненной в средствах компании, работающей на ниве современного дизайна, оригинальный офис нередко становится единственным способом заявить о себе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что основным отделочным материалом для авторов проекта шоу-рума для чешского производителя мебели MY DVA Group стали пластиковые стулья. Усилиями бюро Chybik+Kristof они обрели вторую жизнь на фасаде шоу-рума в чешском городе Брно.

Необычный шоу-рум спроектировало для чешского производителя мебели MY DVA Group бюро Chybik+Kristof. Имея в своем распоряжении здание бывшего автосалона в чешском Брно и минимальный бюджет, архитекторы решили обыграть профиль заказчика, создав скульптурный фасад из сотен изготавливаемых им пластиковых стульев.

Для отделки переднего и боковых фасадов здания площадью 550 кв. м были использованы стандартные стулья Vicenza стоимостью 80 чешских крон (192 руб.). Каждый из них крепится к стальной конструкции, смонтированной поверх оригинальных бетонных стен.

Интерьер оригинального здания также подвергся изменениям. По периметру салона установили поликарбонатные перегородки, отгородившие офисные помещения от шоу-рума. Последнее зонировали с помощью белых занавесок, создав отдельные галереи для школьной мебели, офисной мебели и предметов дизайна.

При этом гибкость планировки позволяет видоизменять пространство для различных событий: выставок, лекций, вечеринок, презентаций и других мероприятий.

Эту статью прочитали 163 человек с 10 Май 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: С днём Великой Победы!
Предыдущая статья: Под крышей дома твоего: Tesla открыла прием заказов на крыши с солнечными панелями

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):