как живут «звёзды»

Певица Линда и её роскошные апартаменты в Москве


Певица Линда и её роскошные апартаменты в Москве

Многие знаменитости, купив новое жильё или сделав качественный ремонт, спешат поделиться радостью с поклонниками. Подписчики артистов в социальных сетях с интересом наблюдают за тем, как звёзды обустраивают своё жильё и даже дают практические советы по благоустройству жилья. Певица Линда (Светлана Львовна Гейман) никогда не стремилась к активной демонстрации своей частной жизни, но в этот раз сделала исключение и показала своё московское жильё.

Пару лет назад мега-звезда 90-х, исполнительница хитов «Ворона» и «Мало огня», переехала в новые апартаменты на севере столицы. Певица пригласила в гости журналистов и продемонстрировала любимые места в квартире, а также рассказала о том, что её вдохновляет и объяснила, за что соседи могут её не любить.

«Эту квартиру площадью около 100 кв. м. я приобрела ещё в 2014 году, – признаётся Линда. – Но из-за постоянных перелетов – музыкальная студия, на которой я записывала новый альбом «Карандаши и спички», находится в Германии – новоселье всё время откладывалось».

Главным в выборе жилплощади для певицы оказалась… высота. «Это 29-й этаж, огромные окна в пол, вся Москва как на ладони – вдохновляет, – продолжает она. – Как только впервые вошла сюда, поняла, что квартира создана для меня. Минимум мебели, много пространства. На втором этаже мне советовали сделать перегородку, но я не решилась – устроила лаунж-зону для друзей. Первый этаж делится на три зоны: кабинет, кухня и гостиная».

В гостях у Линды в основном бывают «близкие по духу» – музыканты, композиторы. «Мы играем, поём, стучим – на радость соседям, – улыбается артистка. – Тут легко освободить место – всё быстро раздвигается». Готовить певица не любит. Для гостей заказывает еду с доставкой, а себе на завтрак делает разве что сырники или овсяную кашу с кофе. На кухне артистка чаще всего использует кофемашину и микроволновку. Остальная кухонная техника, обычно, простаивает.

«Любимое место в квартире – это мой рабочий кабинет, – делится певица. – Всё под рукой: компьютер, музыкальные инструменты. Кстати, это то немногое, что я перевезла из старой квартиры на улице Лобачевского. Взяла подарки от поклонников, статуэтки и сувениры из разных стран, семейные фотографии».

Первой в новые апартаменты Линды вошла по традиции её кошка Кука. «Она очень старая, ей лет 14, но до сих пор летает со мной по гастролям, – говорит артистка. – Своеобразный талисман. Сейчас мы с ней готовимся к презентации альбома 7 ноября. Она обожает наблюдать, как я музицирую, делаю наброски костюмов. Да, всё сама – а кто сможет лучше?»

Эту статью прочитали 1103 человек с 18 Октябрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Родиона Газманова
Предыдущая статья: Где живёт популярный певец Стас Костюшкин со своей семьёй

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)