как живут «звёзды»

Где живёт новоявленный кандидат в Президенты РФ Екатерина Гордон


Где живёт новоявленный кандидат в Президенты РФ Екатерина Гордон

Известная певица и юрист, а с недавнего времени ещё и независимый кандидат на пост Президента Российской Федерации, Екатерина Гордон стала счастливой обладательницей «трёшки» почти полтора года назад. Почти сразу после покупки, в новом «гнёздышке» Гордон начались ремонтные работы. Екатерина счастлива, что смогла себе позволить столь значимую для семьи покупку.

Дела Екатерины, основателя компании юридической и психологической защиты, а также певицы и автора композиций для многих российских звезд, судя по всему, идут в гору. Почти полтора года назад знаменитость и мать двух милых детишек приобрела себе недвижимость в столице, продав свою старую двухкомнатную квартиру.

«Я москвичка в нескольких поколениях, – рассказала Екатерина. – Во времена Советского союза моя бабуля занималась развитием юго-западного района столицы. Исторически вся моя родня ютится там. Я тоже очень люблю юго-запад, плюс мне удобно там жить с точки зрения близости к родителям. Несколько лет назад я сама купила нам с сыном небольшую двухкомнатную квартиру. Вот, спустя пару лет работы на юридической стезе и удачных продаж песен, ставших хитами, возникла возможность поднять уровень жизни. Мы переехали, продав двухкомнатную квартиру, в трёхкомнатную».

Екатерина довольно быстро нашла профессиональную бригаду, которая смогла оформить её будущее гнездышко в классическом английском стиле. «Я выбрала именно этот стиль, потому что Лондон – оплот традиций, – объясняет Гордон. – Гордон-сквер – площадь в Лондоне, где жили в начале 20-го века члены группы эстетствующих интеллектуалов. С другой стороны, Лондон - центр близкой мне по духу рок-культуры. Поэтому я выбрала это направление в интерьере. А детали решила использовать в стиле глэм-рок».

Заниматься ремонтом Екатерина доверила своей близкой подруге, дизайнеру Марине Барановой. «Она сделала мне концепт квартиры в стиле творческой английской интеллигенции. Затем проект адаптировали под мою трёхкомнатную квартиру» – поделилась Екатерина. Квартира Гордон наполнена уютом, за который отвечают необычные дизайнерские аксессуары и детали интерьера. Такие, как классическая электрогитара в жёстком чёрном кофре, деревянные комоды в строгом английском стиле и, конечно же, классические английские клубные кресла с кожаной обивкой.

Гордон вместе с дизайнером тщательно занялась дизайном детской – она решила разместить на стенах комнаты картины художницы, которая работала с Катей над одним из проектов. «Ремонт это очень тяжело, затратно и много нюансов... но! Рядом с профессионалами психуешь куда меньше». Авторская роспись стен в детской комнате помогла соблюсти общую стилистику квартиры, ведь на стенах детской появились знаменитые королевские гвардейцы в высоких меховых шапках и почти настоящая лондонская телефонная будка!

Одним из самых заметных акцентов нового жилья Гордон стал масштабный диван, отделивший зону кухни от гостиной. Классический английский диван с ярко-синей плюшевой обивкой стал настоящим центром объединённого пространства кухни-столовой-гостиной. Кстати, ткань для своего нового дивана, который моментально стал любимцем всей семьи, Екатерина выбирала сама.

Эту статью прочитали 321 человек с 01 Ноябрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Где живёт популярный певец Стас Костюшкин со своей семьёй
Предыдущая статья: В гостях у Ольги Шелест

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)