как живут «звёзды»

Загородный дом Риты Дакоты и Влада Соколовского


Загородный дом Риты Дакоты и Влада Соколовского

В семье известных российских музыкантов Влада Соколовского и Риты Дакоты совсем недавно произошло радостное и долгожданное событие – родилась дочь! Но ещё во время беременности Риты, звёздная пара приняла решение «сбежать» из шумной и суматошной Москвы и перебраться в недавно приобретённый загородный дом. Пара долго жила в небольшой квартире на севере Москвы, но сейчас влюбленные считают, что их первенцу необходимо больше пространства и чистого воздуха.

Соколовский и Дакота новое семейное «гнёздышко» несколько месяцев назад, но всё это время жили в Москве, пока на новом месте шёл ремонт. Паре осталось обставить дом мебелью, и он полностью будет готов для жизни. Причём, для своей новорождённой дочери Мии звёздные родители решили отвести не одну комнату, а целый этаж нового дома! Рита и Влад не размениваются по мелочам, поэтому решили, что у ребёнка должно быть много личного пространства для игр и развития. Так как Влад хотел, чтобы всё было максимально качественно и безопасно, строительство жилья затянулось на некоторое время. Вопросы домашнего интерьера и закупки мебели влюбленные решают вместе.

Рита Дакота призналась, что результат ремонт заставил её расплакаться от счастья, поскольку всё было очень красиво. Активную помощь с ремонтом и переездом на новое место жительства оказывала мама певицы. И пока почти всё пространство нового дома Дакоты и Соколовского заставлено нераспакованными коробками, к которым добавились горы детских вещей, колясок, всевозможных бутылочек для детского питания и игрушек.

«Кот в шоке сидит под кроватью вторые сутки, все вещи в коробках на веранде и по всему дому, к кухне пройти чайник включить — целый квест, приехала мама из Минска помогать и батрачит, как раб на плантациях, бедняга, — поделилась Рита своими эмоциями по поводу переезда и нового дома. — Ехать в центр теперь аж полтора часа. Зато самый любимый мужчина на свете сделал мне тут такой ремонт, что я зашла — и у меня челюсть на красивый новый паркет отвалилась.»

«Переезд — это в целом такой стресс нехилый, — продолжает Рита. — «беременный» переезд — это двойной пипец, а уж переезжать из любимой маленькой квартирки, где ты был 3 лучших года своей жизни очень сильно счастлив — это вообще боль. Я сильно привязываюсь к вещам, местам, людям. Я ненавижу менять любимые дырявые кроссовки на точно такие же новые, что уж говорить о своей норке любимой. Но жизнь — это огромное, удивительное приключение. С самого переезда в Москву в 17 лет я учусь принимать новые этапы (даже сложные и на первый взгляд непреодолимые) с открытым сердцем и любовью, видеть во всём только бесценные знания, мудрость, рост и новые возможности».

«Я — городской житель до мозга костей, я ненавижу в лес за грибами, ненавижу комаров, ненавижу, когда нет магазина 24 часа в пешей доступности, ненавижу клещей в любимом коте, ненавижу планировать каждый день так скрупулёзно, но я обожаю свою семью, своего мужа и своего ребёнка так сильно, что с ними готова жить хоть в Тундре в палатке, зная, что так им будет комфортнее!» — чистосердечно признаётся певица.

Кроме счастливых родителей, переезду несказанно рад и домашний любимец звёздной пары – красавиц кот. Теперь он гуляет по огромному дому и уже начинает обследовать участок вокруг коттеджа Соколовского и Дакоты.

Эту статью прочитали 267 человек с 06 Декабрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира на Краснопресненской набережной Максима Виторгана и Ксении Собчак
Предыдущая статья: 10 самых запоминающихся новогодних ёлок прошлых лет у российских звёзд

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)