модный интерьер

Арнольд Шварценеггер стал пуфиком


Арнольд Шварценеггер стал пуфиком

Легендарного Арнольда Шварценеггера увековечили… Нет, не в скульптуре! Французский бренд HAROW выпустил лимитированную серию пуфов в честь Железного Арни.

Знаковые пуфики представлены в форме головы молодого Шварца из «Терминатора»: «Мы постарались воплотить в дизайне дух и философию человека-машины», рассказывают создатели серии пуфов под названием «Iconic Stool N°1-A (Arnold)». Грозно смотрящий пуф станет диковинным дополнением к современному декору любой гостиной — Ваши гости будут чертовски удивлены!

Пуф-терминатор создан из армированного стеклопластика с глянцевой поверхностью. Каждая серия выпущена ограниченным изданием из всего 12 (!) экземпляров и в пяти на выбор оттенках — хром, золото, чёрный, розовый и белый (всего 60). Дизайнеры отмечают, что все стулья и диваны делают вручную в Париже мастерами студии Harow — «Fabriqué en France».

Среди других работ Harow - диван в форме космического пришельца. Ранее компания создала золотое «кресло смерти» в форме черепа. Сиденье сделано из тонкого бархата различных оттенков и дизайна. А каркас покрыт 24-каратным золотом в нескольких вариантах цвета. Стоимость кресла - около $500 тысяч.

Эту статью прочитали 257 человек с 09 Январь 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Счастливого Нового года и Светлого Рождества!
Предыдущая статья: В Финляндии открылся ледяной отель по мотивам культового сериала «Игра престолов»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)