модный интерьер

ИKEA представила февральскую коллекцию предметов домашнего интерьера


ИKEA представила февральскую коллекцию предметов домашнего интерьера

ИKEA представила февральскую коллекцию предметов домашнего интерьера. Среди них: неубиваемые матрасы, умные часы, экономичный набор сантехники для тех, кто следит за количеством используемой воды в душе, и даже стол-трансформер!

Чтобы февраль не казался таким невыносимым, компания ИКЕА приготовила для своих покупателей новую коллекцию предметов интерьера. Её отличает преобладание простых форм и в то же время экспериментов с оформлением, набором функций и используемыми материалами. Например, столы ГРАНБОДА можно пристраивать друг к другу и таким образом складывать их вместе, чтобы сэкономить пространство, а когда необходимо — раскладывать и получать больше поверхности.

Интересное решение от ИКЕА - придиванный столик БУРВИК, очень похожий на дизайнерский стул. Столик представлен в красном и чёрном цветах, а также есть белый в сочетании с отделкой под березу. Ручка позволит с легкостью переместить стол одной рукой. При разработке этой модели дизайнер Микаэль Аксельссон стремился сделать столик максимально лёгким и мобильным. У столешницы придиванного столика БУРВИК высокие бортики: передвигая столик, вы не уроните на пол стоящие на нём предметы.

Есть и менее экспериментальные вещи — яркие полотенца для ванной БИЛЛШЁН, броские ковры ТОРРИЛД и другие. Коллекция КЛЭММИНГ предназначена для детей — комплект мебели СОЛГУЛЬ (кроватка и шкаф) сделан из экологически чистых материалов и прошёл все испытания на безопасность для ребёнка.

Есть даже специальные матрасы для детей — чтобы малыши могли прыгать в своё удовольствие сколько захотят! Ну а любителям экзотики советуем ознакомиться с креативными часами СТОЛПА и ПАНОРЕРА, созданными с учётом новейших решений.

В жёлтые настольные часы СТОЛПА встроен датчик, активирующий подсветку циферблата при прикосновении - удобно для тех, кто рано встаёт. Кроме того, никакого раздражающего «тиканья» — благодаря кварцевому механизму часы идут совершенно бесшумно. Диаметр часов 14 см, розничная цена в Икеа Россия на момент начала продаж — 999 рублей.

Белые настенные часы СТОЛПА (Ikea Stolpa) наоборот имеют встроенный датчик, активирующий подсветку циферблата от звука, например, хлопка рукой. А встроенный световой датчик регулирует уровень подсветки, что позволяет экономить заряд батареи. Часы также оснащены кварцевым механизмом, обеспечивающим бесшумный ход. Диаметр 32 см, глубина 3 см. Розничная цена в Икеа Россия на момент начала продаж — 1699 рублей.

У часов ПАНОРЕРА (Ikea Panorera) нет секундной стрелки. Маленькие светодиоды, расположенные вокруг циферблата, загораются, отмечая каждые пять секунд. Часы выполнены в 2-х размерах: диаметром 24 см и 15 см. Часы диаметром 15 см оснащены «ножками», позволяющими поставить их на стол. Розничная цена в Икеа Россия на момент начала продаж — 899 рублей (для небольших часов 15 см) и 1699 рублей.

Всего в новой зимней коллекции ИКЕА – более 300 различных предметов мебели и стильных аксессуаров для интерьера. Как всегда коллекция порадует требовательных владельцев квартир и загородных домов своим цветовым разнообразием и большим выбором функциональных и полезных вещей.

Эту статью прочитали 317 человек с 29 Январь 2018.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Выставка «Отечественные Строительные Материалы-2018»: новинки строительных материалов, новые технологии строительства
Предыдущая статья: Versace запускает коллекцию посуды с уникальным дизайном

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)