модный интерьер

Versace запускает коллекцию посуды с уникальным дизайном


Versace запускает коллекцию посуды с уникальным дизайном

Итальянский Дом Versace и фарфоровый бренд Roshental запускают коллекцию посуды в честь 25-летия с выхода их первой совместной коллаборации. В юбилейную линейку Medusa Silver Collection вошли 25 тарелок и чашек с уникальным дизайном, связанным с историей модного Дома.

Впервые коллекция посуды Versace была выпущена в 1992 году. Дизайн тарелок и чашек разработал основатель бренда Джанни Версаче. Он не раз говорил, что Versace — это «образ жизни, который должен присутствовать во всём».

Марки Версаче (Versace) и Розенталь (Rosenthal) считаются синонимом совершенства и изысканности. Розенталь (Rosenthal) имеет международную репутацию, объединяет традиции и инновации, в то время как Версаче (Versace) славится своим гламурным и роскошным стилем. Вместе они создают многообразные, элегантные и в то же время захватывающие коллекции, в которых можно проследить связь с различными историческими эпохами и культурами.

Легко узнаваемый декор от Versace своими мотивами позволяет нам окунуться в мир экзотических джунглей, другие коллекции включают в себя элементы барочной иконографии. Сотрудничество Версаче (Versace) и Розенталь (Rosenthal) дают нам возможность прогуляться по древним садам, заглянуть в мир спрятанных сокровищ и узнать ближе впечатляющие артефакты королевских времен. Великолепно выполненные декоры с символикой, античными элементами и мифическими знаками создают свой неповторимый стиль.

Для создания этого увлекательного мира дизайнеры Версаче и Розенталь используют фарфор, хрусталь и столовые приборы, отвечающие самому высокому качеству. В отдельных экземплярах мастерски используются драгоценные материалы. Марка Версаче (Versace) как раз и известна своим соединением прошлого и ультрасовременного, разрабатывая одновременно вечный и современный дизайн. В наилучшем виде эта тенденция просматривается в её совместной работе с Розенталь (Rosenthal).

Особенность юбилейной серии Medusa Silver Collection — благородная жемчужно-серая палитра. Изображение Медузы Горгоны — символа Модного Дома Versace, стало ключевым элементом дизайна. Поверхности украшены серебром и золотом высшей пробы. По замыслу авторов это сочетание напоминает о блестящем партнерстве двух легендарных брендов. Вдохновением для серии La Scala del Palazzo послужила величественная мраморная лестница особняка Versace в Милане. Выразительные архитектурные элементы, дополненные переливами металлических спиралей, рассказывают о красоте исторического особняка — дома итальянского бренда.

Купить посуду из юбилейной коллекции можно на сайте Versace. Тарелки стоят от 52 до 420 евро, чашки — от 169 до 180 евро.

Эту статью прочитали 249 человек с 05 Февраль 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: ИKEA представила февральскую коллекцию предметов домашнего интерьера
Предыдущая статья: Дом шириной всего в два метра, ценой в миллион фунтов стерлингов

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)