как живут «звёзды»

Квартира звезды фигурного катания Александра Жулина выставлена на продажу


Квартира звезды фигурного катания Александра Жулина выставлена на продажу

Как стало известно журналистам некоторых российских изданий, 54-летний фигурист Александр Жулин и экс-супруг Татьяны Навки решил продать свою роскошную квартиру площадью 137 квадратных метров, расположенную в элитном жилом комплексе на Карамышевской набережной. Об этом журналистам сообщили представители риэлтерской компании, куда обратился спортсмен. Недвижимость Жулина оценили в 35,5 миллионов рублей, что совсем не дорого для такой элитной московской недвижимости, расположенной в экологически чистом районе столицы.

Квартира известного спортсмена, неоднократного призёра зимних Олимпийских игр расположена на пятом этаже монолитно-кирпичного дома в экологически чистом районе столицы. Её окна выходят на набережную Москвы-реки. Всего в пяти минутах езды находится знаменитый Серебряный бор. Агенты по недвижимости обращают внимание на развитую инфраструктуру и большое количество школ, детских садов и медицинских комплексов в районе. Александр Жулин рассказал, что прожил в этой квартире 5 лет. По его словам, свою квартиру на Карамышевской набережной он любил всем сердцем.

«В квартире выполнен качественный ремонт в итальянском стиле, который делался для себя, – цитируют в прессе сообщение риэлтеров. – Планировка включает кухню-столовую, гостиную с электрическим камином, две спальни, одна из которых со смежной гардеробной, кабинет, две ванные и настоящую финскую сауну».

В доме, где находится объект недвижимости, обустроены подземная парковка и внутренний двор, а также установлена охрана. У квартиры Жулина свободная планировка, поэтому будущие хозяева смогут переделать её под себя. Риэлторы отмечают, что спортсмен расстается не только с квадратными метрами, но и с мебелью, выполненной итальянскими компаниями.

«Мне очень мила Италия и её непередаваемая атмосфера, именно поэтому для квартиры был выбран итальянский стиль. В Москве мне нравилось одно из итальянских кафе на Ленинградском проспекте, особенно его внутренний дворик. Мы специально ездили туда с дизайнером, чтобы он мог сделать проект в таком же стиле», – говорит Жулин.

За 5 лет, в течение которых знаменитый фигурист проживал в квартире, обстановка жилья спортсмена практически не претерпела изменений. По словам представителя агентства недвижимости, они получают большое количество заявок от потенциальных покупателей.

Александр Жулин – знаменитый фигурист, серебряный призер Олимпиады-1994, чемпион мира и Европы, в настоящее время работает тренером. В 2000-м Жулин узаконил отношения с Татьяной Навкой. В этом браке у спортсменов родилась общая дочь Александра. В 2010-м пара объявила о расставании. Спустя год Александр женился на Наталье Михайловой, родившей ему дочь Екатерину.

Эту статью прочитали 196 человек с 23 Май 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом звезды баскетбольного ЦСКА и сборной России Виталия Фридзона
Предыдущая статья: Загородный дом во Франции Лены Лениной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)