как живут «звёзды»

Квартира телеведущего, шоумена и актёра Леонида Якубовича


Квартира телеведущего, шоумена и актёра Леонида Якубовича

Леонид Якубович не нуждается в особых представлениях. Это самая настоящая «звезда» отечественного шоу-бизнеса, любимая миллионами россиян. Обладая неординарной внешностью, Леонид Аркадьевич уже стал своеобразным брендом, гарантирующим успех любой телепрограмме, рекламному ролику, художественному фильму или светскому мероприятию, в котором он принимает участие. До недавнего времени личная жизнь телеведущего была скрыта от посторонних глаз. Сегодня мы попробуем немного приподнять завесу тайны и рассказать, где живёт Леонид Якубович.

Леонид Аркадьевич уже более двадцати пяти лет живет в доме на Каретном Ряду. Эту квартиру он купил еще в начале 90-х годов. Здесь же в 1998 году родилась дочь телеведущего Варвара. В конце 2017 артист пригласил популярную телепрограмму по ремонту для того, чтобы специалисты переделали гостиную и спальню. Единственным пожеланием хозяев к дизайну были светлые стены и отсутствие кричащих деталей. Во время обсуждения работ дизайнеры предложили также сделать ремонт и в ванной комнате. Таким образом, переделке подверглась вся двухкомнатная квартира Якубовича, кроме кухни.

Дизайнеры выбрали классический современный стиль с бежевыми и белыми элементами. Стены в гостиной отделали специальной штукатуркой, имитирующей яичную скорлупу с шёлковым отливом. Гостиную разделили на две функциональные зоны: каминную с мягкими диванами и обеденную.

В каминной зоне смонтировали лже-камин в классическом стиле, а напротив расположили диван и кресла, сделанные по итальянской технологии. Между ними установили небольшой кофейный столик из массива дуба в тон мягкой мебели. В условной обеденной поставили стол и стулья в классическом исполнении из массива черешни с ручной резьбой.

Входную дверь заменили на более современную, с улучшенной системой защиты: с видеонаблюдением и сенсорной панелью. Такая дверь имеет банковскую степень защиты, но открыть хозяева ее могут практически одним нажатием. Шкаф в прихожей встроенный с зеркальными дверьми с алмазной гравировкой. Такие же двери установили при входе в ванную и в гардеробе в спальне.

Центральное место в спальне занимает кровать в стиле «тиффани». Изголовье обито велюром с применением декоративных гвоздиков. Рядом установлены прикроватные тумбы белого цвета, с отделкой под кожу рептилии. Отдельное внимание привлекает к себе многослойный текстиль, который при всей сложности кажется лёгким и гармоничным. Общий стиль здесь выбран классический «американский», в бежевых и молочных тонах.

Санузел оформили в английском ретро-стиле. Стены отделали итальянской плиткой "метро" и штукатуркой. Полы выложили итальянской плиткой и оснастили системой подогрева. Вся сантехника изготовлена в английском стиле по современным технологиям. В интерьере много светлых тонов, присутствует модный на сегодняшний день оливковый оттенок. Рядом с раковиной - высокий шкаф, в котором удалось спрятать бойлер и стиральную машину.

Источник: kvartiravmoskve.ru

Эту статью прочитали 118 человек с 03 Октябрь 2018.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Вилла в Доминикане мировой звезды балета, балетмейстера и актёра Михаила Барышникова
Предыдущая статья: Загородный дом музыканта Александра Маршала

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)