как живут «звёзды»

Загородный дом музыканта Александра Маршала


Загородный дом музыканта Александра Маршала

Александр Маршал – бас-гитарист, музыкант, певец, автор собственных песен. Участник и лидер популярных рок-групп, а также сольный исполнитель. Обладатель медалей за разнообразные заслуги и лауреат множества премий. Артист долгие годы проживал в центре Москвы, но на протяжении всего этого времени планировал переехать за город. В начале 2011 года, всё же решившись на переезд, купил участок в одном из коттеджных посёлков Истринского района. На территории поселка реализованы прогулочные и пешеходные зоны, детские площадки, а также имеется облагороженный пруд. Рядом находятся музеи, рестораны, фитнес-клуб и торгово-развлекательный центр.

Строительством трёхэтажного особняка Александр занимался несколько лет. Общий стиль можно охарактеризовать как мужской с элементами минимализма. В начале 2018 года музыкант открыл двери коттеджа для журналистов: пригласил одну из популярных телевизионных программ о ремонте, для того чтобы они помогли перестроить лестницу, расположенную в центре дома и помогли решить проблему с влажностью на втором этаже, где расположен зимний сад.

При первом же осмотре специалисты выявили технические ошибки в строительстве лестницы и решили полностью её заменить на более современную и стильную конструкцию. Также были выявлены недочеты в фасадной отделке. Из-за двух неостекленных лоджий на втором этаже в комнату поступала влага, поэтому образовывалась плесень. Из-за климатических условий проблему на том этапе никак нельзя было исправить. В итоге было решено в зимнем саду уложить тёплый плинтус, благодаря которому в комнате стало сухо и тепло.

Старую бетонную лестницу заменили на современную, со стеклянными перилами из тёмного закалённого стекла толщиной всего 10 мм. Сами ступени выполнены из кварца в сером цвете, а перегородки между ними изготовлены из тонированного стекла. При желании на лестнице можно включить подсветку ступеней, что очень важно для загородного дома в условиях длительного отсутствия солнечного света в наших северных широтах. Зимний сад от лестничного проёма отделили перегородками из такого же ударопрочного остекления, на которые нанесены ненавязчивые абстрактные рисунки.

В помещении уложили новый паркет светлого цвета, установили тёплые плинтусы и встроенные конвекторы для обогрева. По оценке специалистов, такие отопительные приборы просто необходимы в помещениях с большим количеством остекления. Декорировали всё белоснежными шторами из почти невесомой вуали.

Так как хозяин не любит яркости и лишних деталей, в комнате решили установить минимум мебели. К основной стене поставили один большой диван, а напротив него поставили комод и панорамный телевизор. Рядом с окном, выходящим во двор, установили кресло из натуральной кожи молочного цвета. Особенностью этого кресла является вместительный бельевой ящик. Так же в интерьере присутствуют два журнальных стола из стали, стекла и дуба. Общий дизайн комнаты получился мужской, но очень светлый, воздушный и немного индустриальный.

Для такого довольно оригинального интерьера были тщательно подобраны схемы освещения. В дизайне интерьера были использованы линейные светильники, которые стали главным источником света: на потолке, на стенах и даже в качестве подсветки ступеней. При разработке интерьера дизайнеров вдохновила первая профессия музыканта: ведь Александр Маршал - лётчик и очень любит небо. Поэтому дизайнеры постарались максимально облегчить интерьер и наполнить его воздухом и простором. Увидев результат, известный артист был приятно удивлен выполненным ремонтом.

Источники: domzamkad.ru и centrsvet.ru

Эту статью прочитали 94 человек с 10 Октябрь 2018.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира телеведущего, шоумена и актёра Леонида Якубовича
Предыдущая статья: Шикарный дом рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)