как живут «звёзды»

Где живёт известный телеведущий Дмитрий Шепелев с сыном: обновлённый интерьер квартиры звезды


Где живёт известный телеведущий Дмитрий Шепелев с сыном: обновлённый интерьер квартиры звезды

После трагической и безвременной кончины своей гражданской супруги Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев долгое время избегал публичности и камер. Вместе с сыном Платоном он переехал в новую съёмную квартиру, где живёт по сей день. Первым делом телеведущий сам усовершенствовал кухню в арендованной квартире. Дмитрий купил белую кухонную мебель и большой стол. Для телеведущего важно устройство этой зоны в квартире, так как он очень любит готовить.

Помочь с ремонтом остальной квартиры он пригласил одну из популярных на телевидении программ о дизайне и ремонте. В итоге квартиру переделали, учитывая предпочтения Дмитрия. Интерьер был выполнен в сдержанных серых тонах, ничего лишнего и «кричащего». Однако эта «серость» возмутило многих поклонников, поскольку те посчитали, что обстановка слишком мрачная, и для ребёнка она совсем не подходит. Своё недоумение стилистикой жилья звезды они высказали в многочисленных постах на официальных страничках Дмитрия в популярных соцсетях.

Шепелев объяснил, что снял квартиру в тихом московском дворике надолго, так как рядом садик его сына Платона. « Это моя новая квартира, я сюда переехал только-только – поближе к детскому саду, в который ходит мой сын. Теперь здесь нам вольготно, надеюсь, что будет ещё и уютно. Сын вырос достаточно, чтобы иметь свою комнату – играть в ней, заниматься с репетиторами, которые к нему приходят. А у меня будет своя спальня!»– говорит Шепелев.

Всё, что Дмитрий увидел в новой квартире, когда только зашёл в неё впервые, устарело, по его мнению, лет 20 назад. Особенно навесные потолки. «Все стены я бы покрасил в белый или серый цвет, вместо этой мебели поставил что-то в марокканском стиле» – объяснил задачу дизайнерам программы Шепелев. Команда телевизионной передачи преобразила квартиру: после демонтажа навесных конструкций высота потолка в квартире стала 3,5 метра. Были демонтированы сложные и устаревшие конструкции из гипсокартона, специализированная бригада сделала современную шумоизоляцию в жилище Дмитрия и Платона Шепелевых.

Мебель поставили исключительно из экологически чистых материалов, стены покрасили в белый и серый цвет, как и хотел Дмитрий. В гостиной поставили шикарный огромный диван, рядом с ним английский журнальный столик, а под ноги положили килим – безворсовый ковёр ручной работы из овечьей шерсти. В квартире появились множество «мужских» композиций из камыша, шиповника и других растений, яркие коллажи и картины. На кухне сделали модное и яркое освещение и повесили штору.

«Это римская штора!» – Дмитрий оценил ремонт и поразил ведущую своими знаниями тонкостей дизайна и ремонта, описывая детали преобразований в квартире: заметил и отметил всё, оставшись довольным результатом.

«Это абсолютная фантастика! Это пространство более гармонично теперь. Какой огромный книжный шкаф! Я рос в квартире, в которой было много книг, мои бабушка и дедушка, когда были в моем возрасте, начали коллекционировать книги. У меня и сейчас много книг. Всегда было моей мечтой в том месте, где я живу иметь большую библиотеку». Конечно же, самое видное место в новом шкафу заняла книга о Жанне Фриске.

Дмитрию сообщили, что вся конструкция шкафа разборная, и он сможет её увезти со съемной квартиры, когда понадобиться. Но в этом месте Шепелев собирается прожить несколько лет, хотя у звезды телеэкрана есть и загородный дом, который был построен задолго до смерти Жанны. Но переезжать в свой загородный дом с сыном Дмитрий не спешит, пока Платон посещает расположенный по соседству детский садик.

По материалам: kp.ru и remont-samomy.ru

Эту статью прочитали 164 человек с 22 Май 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом популярной певицы Марины Девятовой
Предыдущая статья: Загородный дом Сергея Лазарева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)