как живут «звёзды»

Загородный дом Сергея Лазарева


Загородный дом Сергея Лазарева

Известный российский певец, ведущий телепрограмм и неоднократный представитель от нашей страны на песенном конкурсе «Евровидение» — Сергей Лазарев не скрывается от прессы, разрешает снимать свой дом и квартиру. В Instagram артиста можно увидеть множество домашних фото, на которых любой поклонник может в деталях рассмотреть жилище Сергея.

Будущая звезда российской эстрады родилась в Подмосковном Кунцево, в маленькой «хрущёвке». Своё первое жильё Сергей купил в 28 лет. Это была «двушка» в центральном районе Москвы, площадью 90 кв. м. А несколько лет назад Сергей стал обладателем дачного участка, на котором отстроил просторный двухуровневый дом. Дом Сергея Лазарева находится в СНТ «Волга» под Можайском, в 122 км от МКАД. На этом участке раньше была маленькая дача, которую пришлось снести.

На своём участке земли артист воплотил свою давнюю мечту о доме и построил красивый двухуровневый особняк в классическом русском стиле. За помощью во внутренней отделке певец обратился в одну из популярных телевизионных программ о ремонте. Лазарев мечтал о новой просторной кухне, чтобы в этом пространстве для приготовления пищи всё сделали по вкусу мамы певца — Валентины Викторовны, которая живёт в доме, помогает Сергею растить его сына и своего внука Никиту, а также занимается любимой собакой по кличке Дейзи. В обновлённом интерьере певец не предполагал никакой экзотики, только спокойные пастельные тона — мятный и персиковый. Главным пожеланием певца был камин в простенке, между окнами. Все остальные дизайнерские решения Сергей разрешил принимать дизайнерам.

Над проектом внутренней отделки особняка Сергея Лазарева трудился известный дизайнер Наталья Милявская, которая разработала дизайн-проект для помещения и осуществляла постоянный контроль над воплощением проекта в жизнь. Она предложила сделать зонирование территории, отделить кухню, столовую и гостиную.

Просторную гостиную, совмещённую с кухней, решили сделать в стиле «Прованс», в привычных для этого стиля сливочно-мятных оттенках. Стены помещения оставили без отделки, сохранив прекрасный вид деревянного бруса. Покрыв поверхность бруса защитным составом, дизайнер добилась неповторимого уюта, который дарит настоящий бревенчатый деревенский дом. Камин сложили из огнеупорного материала, верхняя отделка — керамогранит и белый мрамор.

В качестве дополнительных отопительных приборов выступают современные тёплые плинтусы. Это «ноу-хау» на российском рынке, которое прогревает помещение не хуже привычных водяных радиаторов отопления. Кухонную мебель заказали на отечественном предприятии. Специалисты выбрали фасады с оттенком мяты и столешницу из испанского кварца. Стол в виде барной стойки держится на деревянных ножках и стеклянных витринах. Кухня певца оснащена ультрасовременным оборудованием: холодильником с умным управлением, индукционной плитой, трёхсекционной духовкой, посудомоечной машиной и стильной вытяжкой.

Шторы в кухне гармонируют с цветом стен и мебели: тюль из вуали светло-зелёного тона, турецкого производства. Портьеры кофейного цвета, из итальянского полотна с дамасским узором, который в последние годы вновь обретает былую популярность. В аналогичных оттенках выбраны диван в зоне отдыха и стулья с мягкими сиденьями. Обеденный стол изготовлен из массива дуба, с полированной поверхностью. Над диваном в гостиной развешены фотографии певца в рамках под стеклом.

Обновлённый интерьер загородного дома очень понравился Сергею и пришёлся по вкусу его маме. Особенно порадовало Валентину Викторовну прекрасное обустройство кухни и уют, созданный дизайнером в гостиной. 

По материалам: houzy

Эту статью прочитали 459 человек с 29 Май 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Где живёт известный телеведущий Дмитрий Шепелев с сыном: обновлённый интерьер квартиры звезды
Предыдущая статья: Просторный и уютный загородный дом Дианы Арбениной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)