модный интерьер

Актуальные тренды интерьерного дизайна: 7 предметов для модного интерьера


Актуальные тренды интерьерного дизайна: 7 предметов для модного интерьера

Основатель и креативный директор сайта трендов goodmoods.com Джулия Рузо увлекается цветом, всегда следя за последними тенденциями и талантливыми дизайнерами и декораторами нашего времени. На всемирно известной выставке интерьерного дизайна «Maison&objet» она выбрала 7 знаковых для неё предметов среди экспонентов парижской выставки, которые способны одним своим появлением сделать интерьер более стильным и модным.

Мраморная тарелка Barbotine.

Представленная на выставке тарелка от Barbotine – часть «мраморной коллекции керамики от этого известного бренда. Известно, что правильный оттенок усиливает цвет любых блюд. На десертных тарелках Barbotine оригинальные линии предназначены для декора стола и придания блюдам новых вкусовых нюансов.

Табуреты Olympia, Stéphane Parmentier x Giobagnara​

Дизайнер Стефан Парментье начинал стилистом в фэшн-индустрии. В 1980-е и 90-е работал для Карла Лагерфельда, Lanvin, Givenchy, Montana, а потом запустил собственную линейку прет-а-порте. После чего, как это нередко происходит у фэшн-дизайнеров, освоил новое поприще — увлёкся интерьерным дизайном. Он подтвердил свой безупречный вкус в коллекции кожаных аксессуаров, консолей и столов для итальянского бренда GioBagnara.

Коллекции керамической плитки Plumage, Botteganove

Коллекция PLUMAGE , разработанная Кристиной Челестино, тщательно исследует, как традиционную, так и художественную керамику. Коллекция, созданная на основе сравнения традиций двух ремесленников, привела к появлению линии трёхмерной плитки, с которой можно применять бесконечные виды отделки, комбинируя детали коллекции. Кроме того, этот продукт позволяет полностью персонализировать нюансы, цвет и размеры, создавая в итоге по-настоящему уникальный дизайн интерьера.

Скамейка Clara, Feelgood Designs

Feelgood Designs стремится поддерживать жизнь традиционных мастеров плетения из ротанга. Скамья датчанина Аллана Ноддебо, сочетающая стиль и комфорт, хороша и в прихожей, и в спальне. Дизайнер продолжает искать тонкий баланс между функциональностью и эмоциями, смешивая стили. Результат, как обычно, впечатляет!

Посуда Round flan, Revol

Посуда радует глаз двумя новыми вариациями цветовой схемы: «чугун» и «перец». Вы можете использовать посуду Round flan, чтобы сделать выпечку или просто презентовать готовое блюдо. Разработанный из фарфора Revol, сет можно также использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Скамейка Alésia, Maison Drucker

Скамейки из плетёного ротанга для бистро изготавливаются, в основном, на заказ. Они прочны, красочны и создают ощущение открытости в интерьере. Несмотря на то, что новинка появилась относительно недавно, она уже пользуется отличным спросом.

Ковер Astrakan, Toulemonde Bochart 

Нерегулярные петли добавляют очень яркий и необычный край этому ковру. Естественные и очень глубокие оттенки радикально меняют восприятие. 100% шерсть, ручная работа. Ковёр доступен также в специальном размере, по требованию заказчика.

По материалам: interior.ru

Эту статью прочитали 124 человек с 05 Август 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Гениальный дизайнер Пол Смит сделал тарелки без дна
Предыдущая статья: Анна Кастелли Ферриери: знаменитый шедевр Kartell отметил своё 50-летие

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)