как живут «звёзды»

Загородный дом известного телеведущего, бывшего Главного эксперта по «Контрольной закупке» Антона Привольнова


Загородный дом известного телеведущего, бывшего Главного эксперта по «Контрольной закупке» Антона Привольнова

Антона Привольнова зрители хорошо знают, как эксперта в области изучения характеристик товаров народного потребления. Бывший ведущий популярной в народе телепрограммы «Контрольная закупка» недавно решил внести изменения в дизайн собственного жилья при помощи специалистов из известной телепрограммы о ремонте. Профессионалы смогли так кардинально изменить интерьер его загородного коттеджа, что Антон не смог сдержать свои положительные эмоции.

Антон Привольнов купил практически готовый загородный дом в ближайшем Подмосковье. Необходимо было лишь завершить работы по обустройству фасада и выполнить внутреннюю отделку. При этом задача значительно была усложнена достаточно большим количеством выступов и эркеров. Подобная «нестандартность» приобретенного дома влекла определенные сложности с реализацией собственной идеи завершения достройки.

Помимо этого, оказалось, что Привольнов придирчив не только к продуктам питания, но и к строительным материалам. Его запросы на ремонт были настолько велики, что дизайнерам очень трудно было угодить знаменитости. Антон хотел видеть современное пространство с использованием самых лучших материалов и мебели. И теперь, глядя на загородный дом Антона Привольнова снаружи и изнутри, можно констатировать, что он прекрасно ориентируется в современных строительных материалах.

То, что Антон увидел после окончания работы дизайнеров и специалистов телепрограммы, превзошло все его ожидания. Телеведущий еле сдерживал эмоции. «Дайте нам несколько минут, чтобы оглядеться. Так стильно, так продвинуто, и все такого хорошего качества! А главное — это прямо мое! Я, пожалуй, здесь останусь. Я же здесь останусь?! А то у меня ощущение, что сейчас скажут — «камера стоп, съемки закончены, идите домой», — делился впечатлениями Привольнов в эфире программы.

Специалистам удалось воплотить все ожидания придирчивого экс ведущего программы «Контрольная закупка» в жизнь. Теперь у него многофункциональная гостиная, в которой прослеживается строгий скандинавский стиль. Дизайнеры взяли в расчет то, что хозяин дома увлекается восточной философией, поэтому в интерьере встречается и восточный минимализм.

К тому же Антону пришлось по душе и качество материалов, использованных в ремонте. По его мнению, жилое пространство должно быть удобным для ежедневного использования.

Одновременно с гостиной Антон обновил и кухню. Покупая кухонный гарнитур, звёзды часто ставят на первое место роскошь. А как поступают звёздные эксперты и специалисты по качеству продукции?  Практичность, долговечность, красота и высокие эксплуатационные характеристики – вот, что искал Антон в первую очередь. Вне телеэкрана он остался верен себе, сделав ставку на стильный и эргономичый кухонный гарнитур, который прекрасно вписался в интерьер кухни его загородного дома.

Фасады кухонной мебели выполнены из экомассива – особого материала, состоящего из спрессованного пластика и древесного сырья. Экомассив не только выглядит и «чувствуется», как натуральное дерево. Он соответствует самому высокому классу экологической безопасности Е1, что подтверждено международным Сертификатом соответствия. Это делает кухню абсолютно безопасной для длительного использования.

Угловая компоновка кухни позволила дизайнерам соблюсти все правила эргономики и создать удобный «рабочий треугольник». Также кухню наполнили современной встраиваемой техникой и множеством удобных аксессуаров. Гарнитур Антона был оснащен современными выдвижными системами хранения продуктов и утвари. Благодаря этому решению, свое место внутри кухни есть и у тяжелых кастрюль, и у мелких столовых приборов. Здесь всё всегда находится под рукой!

Ну, и конечно же, нельзя не отметить эстетику модели. Внешность кухни отточена и сбалансирована. Строгий минимализм, «одетый» в природные фактуры – идеальный выбор для просторного дома. Фасады без ручек находятся в абсолютной гармонии с окружающим интерьером, а фартук и столешница «под камень» делают образ подчёркнуто-изысканным. 

Автор

Дизайнер интерьера и архитектор Максим Рубцов. Высшее образование получил по специальности «архитектор». Более 15 лет успешно практикует в области дизайна и архитектуры. Снимался в десятках популярных телевизионных проектов по дизайну на Первом канале в «Идеальном ремонте» и «Школе Ремонта» на ТНТ. Работы Максима печатаются в ведущих интерьерных журналах. Неоднократный номинант и лауреат архитектурных премий. Все проекты дизайнера отличаются профессиональным подходом, уникальными объёмно-планировочными решениями, креативным дизайном и изысканным вкусом.

По материалам: mrubtsov.com и lipetsk.kuxni.net

Фото: mrubtsov.com

Эту статью прочитали 104 человек с 26 Февраль 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Парижская квартира историка моды и дизайнера Александра Васильева
Предыдущая статья: Роскошный интерьер плавающей дачи Олега Тинькова: LA DATCHA яхта-ледокол скандального миллиардера

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)