как живут «звёзды»

Загородный дом солистки популярной группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой и её мужа Владимира Дантеса


Загородный дом солистки популярной группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой и её мужа Владимира Дантеса

В начале осени 2019 года вокалистка популярной украинской группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и её муж Владимир Дантес переехали в частный загородный дом. Переехать за город артисты решили, потому что им захотелось тишины, покоя и отдыха от шумной городской суеты. Надо отметить, что группа Время и Стекло не менее популярно и в России, поскольку довольно часто выступает в нашей стране, а её участники являются частыми «гостями» обложек популярных глянцевых журналов и телевизионных передач.

Певица уже показывала, как её новый дом выглядит снаружи, а вот проводить поклонникам полноценную экскурсию по новому жилью не спешила. Однако недавно в новом выпуске своего влога Надя Дорофеева показала, как выглядят её огромная гардеробная (мечта каждой девушки!) и часть спальни.

Снаружи и внутри дома преобладает белый цвет, который в тёмное время суток прекрасно подчёркивается архитектурной подсветкой. Дизайн помещений выполнен в современном стиле. Сразу из просторного холла можно попасть в светлый коридор, где на стене висит большое зеркало. Разбавляет белую гамму коридора удобный пуфик в акцентном тёмно-синем цвете. Из коридора открывается совмещённое пространство просторной гостиной и кухонной зоны.

Пол в загородном доме Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса выполнен из натуральных материалов в естественном цвете дерева, посередине гостиной установлен большой диван тёмно-серого цвета, в конструкцию которого встроен деревянный кофейный столик. Привлекают внимание огромные панорамные окна – практически от пола и до самого потолка. Благодаря им в помещениях много солнечного света. Кухня солистки группы «Время и Стекло» оборудована современной бытовой техникой, которая органично вписана в мебельный фасад кухонной мебели светлого оттенка.

Обеденный стол, рассчитанный на шестерых человек, занимает центральное место в объединённой гостиной-столовой. Над столом висит стильная дизайнерская люстра, обеспечивающая локальное освещение стола и общее фоновое освещение всей зоны приёма и приготовления пищи. Дополнительный стилевой и цветовой шарм помещению придают тёмно-зелёные стулья и живые домашние растения. В кухне установлена панорамная дверь на террасу, где знаменитости любят утром завтракать и начинать новый день с чашечки ароматного кофе.

В своей гардеробной Надя Дорофеева хранит как повседневную одежду, так и сценические костюмы. Также здесь можно найти очень много обуви на каблуке, которую артистка не носит в повседневной жизни – эти туфли и ботинки задействованы в съёмках или обуваются на различные светские мероприятия. Также певица с гордостью продемонстрировала свою коллекцию сумочек – большинство из них исполнительнице подарили друзья и коллеги. Помимо шкафов, вешалок и полочек, гардеробная Нади Дорофеевой оборудована множеством панорамных зеркал (одно из них особенное, и было сделано на заказ). Интерьер гардеробной дополняют розовое кресло и удобный грим-стол, дополненный зеркалом со встроенными электронными часами.

Участок, на котором стоит дом звёздной пары, довольно большой, что позволило сформировать красивый ландшафт вокруг главного строения. На участке находится свой собственный бассейн, а вдоль высокого забора растут небольшие деревья, которые прекрасно дополняют внешний вид придомовой территории коттеджа Нади Дорофеевой и её супруга. 

Фото: официальный инстаграм Нади Дорофеевой

Эту статью прочитали 424 человек с 11 Март 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошный интерьер плавающей дачи Олега Тинькова: LA DATCHA яхта-ледокол скандального миллиардера
Предыдущая статья: Вилла Дмитрия Киселёва в Коктебеле

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)