как живут «звёзды»

Как живёт и чем занимается на самоизоляции звезда российского футбола Александр Кержаков


Как живёт и чем занимается на самоизоляции звезда российского футбола Александр Кержаков

Александр Кержаков владеет несколькими объектами недвижимости в нашей стране. В одном из загородных домов, находящихся на приличном удалении от Санкт-Петербурга, семья Кержаковых переживает карантинные меры, введённые в северной столице, находясь на самоизоляции.

Дом Александра Кержакова находится в 30 километрах от Санкт-Петербурга. Семейный очаг своей мечты Александр строил долгих 8 лет, но результат стоил всех моральных, финансовых и временных затрат. Надо отметить, что, несмотря на сильную загруженность в футбольном клубе, Александр лично старался руководить постройкой дома, вникая во все тонкости строительства деревянных загородных домов.

Загородный дом Александра построен в классических русских традициях домостроения – из дерева. Дом, как снаружи, так и внутри выполнен из натуральных, экологически чистых материалов, среди которых деревянный массив является доминантой. Уютный стиль кантри снаружи дома элегантно и деликатно дополнен эклектическим миксом из кантри, классики и ряда элементов из других стилей во внутренней отделке.

Находясь в вынужденной самоизоляции, Александр не теряет времени даром. Помимо обязательных занятий спортом для поддержания идеальной физической формы, Александр много времени проводит с семьёй, гуляя по придомовой территории с детьми, играя с любимыми домашними животными, проводя смешные опыты с сыном и просто отдыхая на уютном крылечке своего дома.

Но Александр не был бы собой, если бы не проявил недюжинную креативность, и не раскрыл бы свой удивительный творческий потенциал в период самоизоляции. Пока другие футболисты на карантине чеканят рулонами туалетной бумаги, Александр Кержаков в своём загородном доме под Санкт-Петербургом производит более качественный контент: проводит стримы в инстаграме с другими звёздами и воспроизводит со своей супругой и детьми знаменитые обложки рок-альбомов. Выходит очень похоже!

Как рассказал Кержаков, идея воссоздавать обложки появилась спонтанно — всё началось с TikTok-аккаунта сына футболиста Игоря, в одном из видео которого он переодевался в агента 007. «Потом решили пойти дальше — благо погода была хорошая. Купили мел, нарисовали пешеходный переход, поставили мусорный бак и стали выносить пакеты. Так воссоздали знаменитую на весь мир обложку "Битлов"», — объясняет Кержаков.

«Выбираем так: сначала вспоминаем и берём любимые нами группы, потом мониторим популярные и те, которые возможно воссоздать. Участвуют в процессе все те, кого вы видите на снимках. Исключение — первая обложка, для которой пришлось попросить сфотографировать. А так — сами выставляем и закрепляем телефон, включаем таймер. Времени уходит не так много на сам процесс съемки, но перед этим детально прорабатываем идею», — рассказал футболист.

Среди тех, на кого Александр сделал потрясающий косплей, уже находятся Queen, Beatles, Oasis и даже Эминем с обложкой его сингла Cleanin' Out My Closet, пародию на который Александр, с присущим ему прекрасным чувством юмора, назвал «Cleaning out my fridge...» и снабдил весёлым хештегом #сидимшедеврим.

Из самых последних шедевров самоизоляции от Александра Кержакова: косплей на The Doors и их легендарную Light My Fire. «Уверен,что сейчас было бы именно так», - подписал свою новую работу Александр.

Фото: официальный инстаграм Александра Кержакова

Эту статью прочитали 175 человек с 15 Апрель 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Звёздная самоизоляция: как живут известные люди в период пандемии коронавируса
Предыдущая статья: «Надо меньше жрать»: чем звёзды спорта, кино, театра и эстрады занимаются на самоизоляции

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)