как живут «звёзды»

Звёздная самоизоляция: как живут известные люди в период пандемии коронавируса


Звёздная самоизоляция: как живут известные люди в период пандемии коронавируса

Когда короновирус бушевал в Китае, казалось, что нас это не коснётся. Перебрался он в Италию, тоже был где-то «там». Но сейчас уже наступает на пятки. Приходится и нам прятаться по домам. Не исключение и знаменитости. Они тоже должны оставаться дома, чтобы избежать контактов с инфицированными. Концерты отменены, спектакли тоже, отдыхать в Майами уже не полетишь. Пора отправляться в самоизоляцию. Чем занимаются дома наши российские знаменитости? А сейчас узнаем!

Алексей Ягудин

Леша Ягудин – настоящий спортсмен. Карантин для него не страшен. Он тренировки продолжает дома. Пусть не на льду, но форму не потеряет и килограммы лишние не наберет. А нам тоже рекомендует присоединяться.

«Многие из нас ближайшее время проведут дома, но это не повод, чтобы забывать про спорт. Для этого даже необязательно иметь специальный инвентарь. Покажите, как вы поддерживаете форму в домашних условиях

Сергей Лазарев

Без музыки и песен он не может прожит ни дня уж, так устроен этот певец. А значит, новые композиции записывает прямо из дома. Думаю, что скоро услышим!

«Записываю Новые песни... репетирую с музыкантами новое шоу! карантин не повод останавливать работу! Своего рода «удаленка» ... будьте здоровы!!»

Ксения Собчак

Ксюша любит все красивое. Она тот еще шоппоголик, ну а заодно и рекламирует разные товары, ведёт инстаграм, зарабатывает. Предлагает не терять время зря, а купить то, что нужно, не вставая с дивана. Ну, и конечно смотреть её шоу. Она сейчас ведет ряд передач из «Коммунарки». Так что быть в самоизоляции ей практически не удается.

«Для тех кто предпочитает шопинг из дома рекомендуют воспользоваться услугами. Все коллекции на сайте (Кстати, цены не пересчитывались. Все как в те времена когда евро был 70р;) Мой плащ как раз оттуда. Для остальных - все бутики работают в обычном режиме».

Вера Брежнева

Постоянные разъезды не оставляют время на ведение дневника. Самое время заполнить пустующие страницы. Может потом будем читать мемуары Веры Брежневой, повествующие о том, как она жила до и после короновируса.

«Как проходят ваши дни? В нашей семье - очень плодотворно ))Я в каждой ситуации нахожу возможности. И у меня наконец-то, помимо всего прочего, появилось время вернуться и продолжить вести там свой дневник (девочки знают, о чем я)».

Анна Снаткина

Не может без камеры и без работы, поэтому в дни карантина фотосессии проводит рядом с домом: ту вирусы не летают!

«Если я не могу поехать на любимую работу, то любимая работа приезжает ко мне....»

Дарья Златопольская

Телеведущая очень много читает. Настало время взять книгу в руки, порадовать себя любимую. В качестве ориентира – список Андрея Кончаловского! Почему бы и нам не почитать Достаевского, Литтела или Шекспира?

«Сегодня выбираем #чточитать из списка Андрея Кончаловского. Листайте и сохраняйте в закладки! А что сейчас в вашем списке?»

Эвелина Бледанс

Свободное время посвящает занятиям с сыном, который очень любит рисовать. Представляю, какую галерею работ они покажут совсем скоро. Ждем!

Никогда не любила заниматься дома. Но... Жизнь расставляет свои приоритеты. И возможно и после карантина закрепится эта привычка?! Никто, правда, не подойдет, не поправит и зеркала нет. Но... ко всему привыкаешь! Вы уже позанимались?

Елена Ваенга

У Елены Ваеги есть своя теплица. Она вместе с Ваней уже редиску посеяла. Им никакой карантин не страшен и запасы гречки не нужны.

«Редиска. И я и Ваня и в земле»

Алсу

Певица стала совсем домашней. Навела порядки в шкафу, перебрала все вещички. Как здорово, когда так много свободного времени. Думает, что даже картины начнет писать!

«Итак.. пошёл четвёртый день домашней самоизоляции. Перебрала свой гардероб и наконец-то отсортировала детские вещи (все так выросли оказывается)! Смотрим фильмы, много общаемся, поем песни (кстати может что-нибудь выложу), читаем книги.. планирую наконец-то начать сново писать картины, на них вечно не хватает времени. А сегодня 14 лет со дня нашей свадьбы Может, даже уговорю мужа сфотографироваться. Вот как-то так и живем. Никому не скучно. Главное не заболеть. И скорейшего выздоровления тем, кто попал в больницу. Лечение проходит Лев Лещенко со своей супругой, Александр Збруев. Скорейшего им возвращения домой!» 

Источник: канал Звездное житие

Фото: официальные каналы звёзд в instagram

Эту статью прочитали 203 человек с 08 Апрель 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Как живут российские звёзды эстрады и инстаграма на карантине из-за коронавируса
Предыдущая статья: Как живёт и чем занимается на самоизоляции звезда российского футбола Александр Кержаков

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)