модный интерьер

Вещи напрокат для модельных интерьерных съёмок, стайлинга и просто для жизни


Вещи напрокат для модельных интерьерных съёмок, стайлинга и просто для жизни

Британский дизайнер и стилист Лора Фулмин открыла галерею Modern Art Hire (M.A.H) в Лондоне. Специфика M.A.H — вещи напрокат для съемок модельных квартир, стайлинга и просто для жизни.

Лора предоставляет кураторский выбор лицензированного изобразительного искусства и предметов авторского дизайна для временного использования. Для того чтобы презентовать свой проект в рамках Лондонского фестиваля дизайна Лора Фулмин наняла молодую и перспективную команду Dello Studio.

Из-за ужесточающегося законодательства в области авторских прав на произведения интерьерного искусства, Лора испытывала явную нехватку современных аксессуаров, доступных на правах проката для модельных съёмок интерьеров и создания красивых интерьеров в жилых и офисных форматах. С более чем десятилетним опытом работы в эти отрасли Лора имеет большое количество специфических знаний законодательных и авторских ограничений в мире аренды реквизита. Заметив значительный спрос на новаторскую платформу, сотрудничающую с современными художниками, Лора нашла приемлемое для всех сторон решение, окончательно оформившееся в галерее Modern Art Hire.

«M.A.H — это не просто прокатная компания, — рассказывает Лора, а постоянно растущая коллекция работ талантливых, вдохновляющих художников и мастеров, которые предлагают творческие решения для интерьерных проектов. M.A.H будет регулярно демонстрировать их на сезонных выставках в галерее».

Оскар Ло Пикколо и Шарлотт Тейлор создали коллекцию «Прототипы» (Prototypes), которую Фулмин смешала со множеством новых произведений, заказанных ею у разных художников. К ним относятся оригинальные вещи Симоны Бодмер-Тернер, Кристины Хатайи, Наоми Бикис, Спенсера Уолтана, Ateme Ceramics и Atelier Armand.

Коллекция «Прототипы» — это серия предметов мебели, приуроченная к лондонскому фестивалю дизайна. Коллекция мебели «Прототипы», как видно из представленных галереей фото отчётов, включает в себя ряд обеденных стульев, обеденный стол, ширму, стеллаж и журнальный столик. Все они выполнены на заказ из самых разнообразных материалов, включая дерево, смолу, бетон и мрамор.

Лора Фулмин начала свою карьеру, работая у модельеров Luella Bartley и Giles Deacon, но вскоре поняла, что её истинная страсть — дизайн интерьера. После некоторого времени работы редактором в журнале Grand Designs она начала свою внештатную карьеру, и с тех пор работала с очень уважаемыми журналами и ведущими брендами по всему миру.

Фулмин обладает исключительным инстинктивным чутьём на тенденции и уникальным подходом к дизайну интерьера. На её творческое вдохновение влияет всё — от прикладного искусства до искусства аутсайдеров, авангардного театра и кино, до наблюдения за повседневным образом жизни, питания и общения людей.

Лоре регулярно поручают формирование дизайна различных мероприятий, торговых стендов и объектов для журналов, таких как Wallpaper, Elle Decoration и Homes and Gardens. У неё есть много постоянных отношений с известными брендами, с которыми она тесно сотрудничала на протяжении многих лет, а также ряд частных клиентов, для которых она проектирует стильные интерьеры и консультирует в сфере дизайна интерьеров. 

По материалам: interior.ru

Эту статью прочитали 427 человек с 03 Август 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В Китае открыли 300-метровый горизонтальный небоскрёб
Предыдущая статья: Мебель из дуба и переработанного пластика от Российской студии из Санкт-Петербурга 52 Factory

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)