Вопросы дизайнеру

Как хранить шляпы: 5 крутых идей вешалок для головных уборов


Как хранить шляпы: 5 крутых идей вешалок для головных уборов

Если вы открыли эту заметку, у вас наверняка есть дома коллекция шляп, кепок, шапок, бейсболок, которые традиционно хранятся в шкафах или на полках, занимая много места. Валяясь где попало и как попало, они не только ухудшают внешний вид интерьера и захламляют пространство, но и портятся – загрязняются, покрываются слоем пыли, стареют. Что-то падает на пол, что-то бросается прямиком под ноги, какая-то шляпа закатывается за пуфик, а шапка теряется в шкафу с куртками. Беспорядок полный! Именно по этой причине мы рекомендуем сделать вешалку для головных уборов своими руками, или купить подходящее изделие в магазине. Этот проект, впрочем, не только про удобство, он – еще и про эстетику и про дизайн интерьера. Разве вы откажетесь украсить свою квартиру необычным самобытным предметом интерьера? Предлагаем подборку идей – классных, необычных, оригинальных и очень интересных.

1. Вешалка в скандинавском стиле для головных уборов

Вешалка в скандинавском стиле – это всегда здорово. Благодаря неокрашенному дереву и простому, даже примитивному дизайну такие вешалки смотрятся совершенно гармонично в любом интерьере и воспринимаются не столько как мебель, сколько как дизайнерский интерьерный предмет. В общем, своими руками вы можете сделать потрясающую вешалку для головных уборов, которая порадует как функциональностью, так и эстетикой решения. Благодаря своей простоте, сделать для головных уборов вешалку в скандинавском стиле, не составляет особого труда.

2. Вешалка в виде сучков для головных уборов

Самые простые сучки или их имитация – ничего особенного, но смотрятся они так, что тут же хочется купить парочку новых стильных шляп и разместить их на стене в коридоре. Это тот случай, когда вроде бы и ничего толком нет, но есть при этом нечто гораздо большее – ощущение дома, атмосфера уюта, присутствие стиля и вкуса. Наверное, такие вешалки для головных уборов понравится не всем, но ценители – оценят!

3. Вешалка для головных уборов на деревянной основе из бейсбольных мячиков

По сути, конечно, можно взять любую красивую деревяшку и бейсбольные мячи. Хотя, вполне подойдут и теннисные мячики, закреплённые на полотне от старого теннисного стола для пинг-понга, винтажные ручки для мебели и столешница письменного стола, детские игрушки и основа для настольного футбола – всё, куда дотянет руки ваша фантазия, и все будет круто и здорово, потому что всё оно будет уникальным, не похожим ни на что другое, оригинальным и необычным. Вешалки с бейсбольными мячиками, по понятной причине, лучше всего подходят для хранения коллекций бейсболок.

4. Вешалка для головных уборов из медной трубки и верёвок

Простые решения, нередко, оказываются очень эффектными. Обратите внимание на эти стильные вешалки: самые доступные материалы, несложная техника, практически элементарные действия – а в итоге получается сногсшибательная вешалка для головных уборов, которая будет удивлять, восхищать и радовать. Обязательно делайте такую вешалку, если вы любите и понимаете минимализм и предпочитаете обходиться без лишних вещей в доме.

5. Вешалка-трансформер для головных уборов

Совершенно потрясающая идея вешалки для головных уборов, с которой вам не придется скучать. Более того, вы не только не будете скучать – вы ещё и сможете неутомимо придумывать новые и новые образы для коридора, наполняя его геометрическими фигурами по собственному усмотрению, вытягивая их в линию и располагая по вертикали, собирая в ромбы и строя из вешалки различные параллелограммы. Достаточно лишь скрепить несколько планок с крючками так, чтобы они были подвижными относительно друг друга.

Эту статью прочитали 104 человек с 09 Октябрь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: 15 полезных советов по организации рабочего места школьника
Предыдущая статья: Как хранить шарфы, платки и шали: советы специалистов по организации хранения

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)