как живут «звёзды»

В гостях у Анны Ковальчук


В гостях у Анны Ковальчук

Известная актриса Анна Ковальчук, которая блестяще сыграла следователя Марию Швецову в телесериале «Тайны следствия», начав делать ремонт в своей квартире в Санкт-Петербурге, обнаружила удивительный факт, оказывается, что она рьяная барахольщица.

По ее словам, после завершения ремонта, она ужаснулась, обнаружив в своей квартире огромную кучу ненужных вещей, накопившуюся за много лет.

Тем не менее, выбросить их или раздать нуждающимся актриса не может. Ковальчук заявила журналистам: «У меня разрывается сердце при одной только мысли о необходимости выкинуть ненужный подсвечник или старый диван. Ведь с ними связано множество дорогих мне воспоминаний».

Ремонт актриса сделала с размахом, чего стоит один натяжной потолок с зеркальным эффектом. «Я просто в восторге от нового потолка. Он создает иллюзию того, что моя квартира в два раза просторнее. Сначала я даже растерялась, впервые его увидев. Настолько он потрясающий», – восхищалась ремонтом Анна.

Заказать натяжной потолок Ковальчук решила по совету знаменитых подруг с восторгом рассказывающих о модных течениях в сфере ремонта квартир. Актриса очень рада, что прислушалась к подругам и может теперь наслаждаться потрясающим новым дизайном.

Помимо решения дизайнерских задач, актриса очень внимательно подходила к выбору отделочных материалов. Ведь Анна – счастливая мать двух детей, которым она стремилась создать самое безопасное пространство для жизни. Именно поэтому в квартире Ковальчук не увидишь вредных виниловых обоев – все стены покрашены экологически чистой и безопасной краской.

Актриса очень дорожит своей квартирой и просто обожает находиться дома. Как признаётся сама Ковальчук, она любит «покопошиться в комнатах, навести порядок, приготовить ужин, чтобы потом собраться всем вместе за одним столом и устроить пир живота». Правда после этих семейных «пиршеств» актриса вынуждена садится на «кефирную диету», поскольку лишние килограммы актрисе вовсе не нужны.

Несмотря на внезапно проявившуюся склонность актрисы к накоплению вещей, её квартира выглядит очень просторной и «воздушной». Это ощущение достигается благодаря крашенным в светлые, спокойные тона стенам и большому количеству окон.

По материалам km.ru, tsled.ru и entertainment.ru.msn.com

Эту статью прочитали 20768 человек с 13 Май 2013.
Оцените статью [ 21 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Антона Табакова
Предыдущая статья: Киевская квартира Веры Брежневой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)