как живут «звёзды»

Новая квартира звезды сериала «Кухня» актрисы Елены Ксенофонтовой


Новая квартира звезды сериала «Кухня» актрисы Елены Ксенофонтовой

Судьбе звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой не позавидуешь. В юности у девушки диагностировали новообразование в головном мозге. После успешного лечения болезнь отступила. Не так давно СМИ разразились новым скандалом. Бывший гражданский муж актрисы хотел отобрать у неё общую дочь и квартиру. После многочисленных судебных заседаний артистка вышла победительницей, однако находиться в когда-то общих апартаментах не стала. Как она решила эту проблему, и где сегодня живёт Елена Ксенофонтова, читайте в нашем обзоре.

После скандального разрыва отношений Елена Ксенофонтова решила продать «трёшку» на Пресненской набережной, с которой у неё были связаны горькие воспоминания. Вырученных денег хватило, чтобы рассчитаться по долгам бывшего гражданского мужа и купить апартаменты в одном из спальных районов столицы. Актриса купила просторные четырёхкомнатные апартаменты без отделки. Первое, что она увидела, когда вошла в квартиру, это голую бетонную коробку. Но Елена к трудностям привыкла, поэтому с радостью взялась за новое для себя дело – оформление квартиры «с нуля». Нужно было не просто нарисовать картинку будущего интерьера, а грамотно расположить мебель, выбрать отделочные материалы, правильно установить новую электропроводку и продумать разводку сантехники.

Планировка квартиры было достаточно удобной: большие комнаты соединены просторным холлом. Главным плюсом стало наличие двух лоджий, один балкон актриса присоединила к гостиной. Во время обустройства интерьера основной акцент Елена Ксенофонтова сделала на детях, она постаралась для каждого ребёнка оформить комфортное пространство с учётом интересов и хобби.

Елена решила не обращаться к дизайнерам. Во-первых, это достаточно дорогая услуга, а свободных денег у актрисы не было. Во-вторых, по мнению актрисы, ни один посторонний человек не сможет создать комфортный семейный очаг, в котором будет частичка души каждого члена семьи. Артистка выбрала для отделки светлую гамму. На пол во всей квартире уложили дубовую паркетную доску, на стены поклеили обои под покраску и фотообои.

Для того чтобы оживить интерьер гостиной и создать в комнате уют, актриса выбрала эффектные фотообои с изображением леса в приглушённых цветовых оттенках. Эти фотообои отлично заменили дополнительный декор в помещении. На пол уложили дубовую паркетную доску, выровненный потолок покрасили в белый цвет. В зоне отдыха поставили роскошный диван с велюровой обивкой цвета какао. Возле стены установили небольшой раскладной обеденный стол и стулья с высокими мягкими спинками. Эффектная настольная лампа с керамическим каркасом и абажуром жёлто-сливочного оттенка создаёт невероятный уют в пространстве.

Около противоположной стены поставили два высоких шкафа-витрины со стеклянными дверцами. На полочках шкафа нашла своё место богатая коллекция фарфоровых статуэток и кукол, которых актриса с увлечением собирает уже довольно давно. Возле окна достойное место заняло современное фортепиано, за которым музицирует дочь актрисы, сидя на мягком удобном пуфике.

Для оформления комнаты дочери Елена использовала тот же акцент, что и в гостиной – фотообои с изображением волшебного леса, но уже в приглушённо-розовой гамме. Возле окна оформили уютный рабочий уголок с белоснежным письменным столом и удобным стулом с ортопедической спинкой.

В зоне отдыха поставили небольшой диван в серо-зелёной гамме. Для многочисленных игрушек напротив окна установили шкаф-витрину со стеклянными дверцами. Дополняет оформление детской комнаты дочери актрисы палас с невысоким ворсом в салатово-розовых оттенках.

Сын актрисы всегда мечтал о собственной комнате, оформленной в стиле лофт, которому характерны панорамные окна и большие площади. Елена Ксенофонтова с удовольствием поддержала идею. Актриса предложила одну стену сделать акцентной и украсить её имитацией декоративной кладки. Для остальных поверхностей выбрали небесно-голубой оттенок.

В зоне отдыха комнаты сына Елены поставили большой раскладной диван и пуф с обивкой из натуральной кожи насыщенного синего оттенка. Возле окна оборудовали рабочий уголок. Здесь установили небольшой письменный стол со столешницей из массива, базирующейся на металлическом каркасе чёрного цвета. Рядом поставили стул на колёсиках с ортопедической спинкой. В качестве декора выбрали элементы стимпанка: настенные часы в виде шестерёнок с поверхностью под ржавчину. На стене рядом со столом закрепили миниатюрную пожарную лестницу, выполняющую роль полочки. Под подоконником установили небольшой стеллаж для хранения школьной литературы.

Кухня у актрисы просто роскошная. Вдоль стены установлена белоснежная мебель с матовыми фасадами, украшенными чёрными линейными ручками. На фоне столешницы из массива эффектно смотрится кафель в стиле пэчворк на кухонном фартуке. Для того чтобы кухонная утварь всегда была всегда под рукой, на стене закрепили несколько рейлинговых систем. В обеденной зоне поставили большой овальный стол, накрытый скатертью светло-серого оттенка. Рядом разместили классические стулья с высокими спинками, обитыми велюром в сиреневой гамме. Дополняют обстановку несколько открытых полочек из массива, закреплённых на кирпичной стене.

Звезда многих российских сериалов Елена Ксенофонтова создала очень уютный интерьер без использования дорогих материалов и мебели. Каждый предмет в её доме смотрится гармонично и перекликается с общей стилистикой. И самое главное – её многочисленные коллекции кукол и ёлочных игрушек стали настоящим украшением её нового дома.

По материалам: homius.ru

Эту статью прочитали 138 человек с 07 Июль 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошные столичные апартаменты Инны Маликовой
Предыдущая статья: Роскошный загородный дом звезды сериалов Екатерины Волковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)