как живут «звёзды»

Роскошные столичные апартаменты Инны Маликовой


Роскошные столичные апартаменты Инны Маликовой

Звёздная российская певица, музыкальный продюсер, актриса и телеведущая Инна Маликова владеет несколькими объектами недвижимости, среди которых можно выделить роскошные апартаменты в Москве. После того, как её любимый сын уехал за границу на учёбу, Инна решила кардинально изменить интерьер своего жилья.

Ранее, квартира Маликовой была выполнена в стилистике дворцовой роскоши. Инна решила полностью изменить стиль помещений. После строительных и отделочных работ, апартаменты выглядит свежее и просторнее. Квартира в светлых тонах наполнилась зеркалами, глянцем и максимально необходимыми функциональными предметам интерьера. В качестве основного акцента и декора выступают несколько оригинальных картин в современной интерпретации, а из прошлой жизни здесь осталось только фортепиано.

Инна решила, что не стоит сильно нагромождать пространство своей квартиры. Новый дизайн интерьера сделан с комфортом и основным упором на удобство. Женщина увлеклась чтением журналов с различными интерьерами и постепенно стала разбираться в некоторых мелочах дизайна. Инна поначалу хотела выбросить ненужные предметы и сохранить только полезные. Одна из её подруг, которая является известным дизайнером, подтолкнула Инну к мысли полностью изменить стиль в доме. При помощи подруги-дизайнера Инна сначала изменила верхнюю отделку, а потом поменяла покрытие на полу.

В итоге апартаменты Инны Маликовой получили приятную светлую цветовую гамму. Среди предметов мебели остались только самые необходимые. В целом в интерьере прослеживаются спокойные приятные цвета, которые местами дополнены яркими акцентами. В зоне гостиной стоит мягкое кресло удивительно приятного голубого цвета. Оно стало приятным дополнением в общую серо-бежевую стилистику интерьера.

Рядом стоит комод с зеркальной поверхностью, которая выполнена из натуральной бронзы. Есть также небольшой журнальный столик с прозрачными деталями. Каждый элемент в помещении дополняет друг друга. На окнах висят портьеры в серой гамме и тюль белоснежного цвета. Зеркало обрамлено в привлекательную раму. Дизайн дополняют стильные мягкие декоративные подушки.

Для того чтобы апартаменты выглядели привлекательно, все предметы должны быть на своих местах. Только так создается гармоничная картинка, в которой приятно находиться. Главное правило любого интерьера – всё должно сочетаться между собой. В зоне спальни стоит огромное зеркало в ажурной раме. Есть также небольшой столик, столешница которого сделана из мрамора. Каждое помещение обновлённого интерьера квартиры Маликовой наполнено уютом и теплом.

Инна признается, что жалеет, из-за того, что ранее не решилась изменить интерьер апартаментов. По словам женщины, в обновлённой квартире стало дышаться легче и приятнее. Инна устала от слишком нагромождённой роскоши. Она ценит комфорт, функциональность и уют. В целом дизайн апартаментов Инны Маликовой можно назвать футуристическим с приятными акцентами в виде стильных безделушек.

«Мне кажется, после ремонта, я уже сама могу быть дизайнером интерьеров. Ведь перед тем как выбрать что-то для себя мне пришлось просмотреть просто столько всего. Понимаю, что для самой себя подобрать мебель гораздо легче (но это не точно), чем для других. И даже после окончания ремонта в моей квартире, я все равно до сих пор могу проводить время на страничках с интерьерами и все добавляю в избранное зачем-то, думая, что мне это когда-нибудь пригодится. Ну, хотя бы для общего развития вкуса. Но когда переживаешь один ремонт, о следующем даже на секунду боишься задуматься», - написала Инна в своём микроблоге.

Эту статью прочитали 132 человек с 30 Июнь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Обновлённый дизайн интерьера квартиры певицы Валерии
Предыдущая статья: Новая квартира звезды сериала «Кухня» актрисы Елены Ксенофонтовой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)