как живут «звёзды»

Особняк недалеко от катка: как выглядит огромный новый дом звёздной фигуристки Евгении Медведевой


Особняк недалеко от катка: как выглядит огромный новый дом звёздной фигуристки Евгении Медведевой

Летом 2018 года далёкие от спорта СМИ пестрели заголовками в духе «Медведева променяла Россию на Канаду». Двукратная чемпионка мира действительно наслаждалась жизнью и работой в Торонто, но постоянно подчёркивала, что связывает своё будущее только с Москвой и Россией. И Женя не лукавила: спустя два года канадская командировка подошла к концу. Судя по всему, повторять заграничный опыт спортсменка не намерена, ведь она не только вернулась к тренеру Этери Тутберидзе, но и обзавелась дорогой загородной недвижимостью в Подмосковье.

Как выглядит новый особняк Евгении Медведевой в Подмосковье? Летом 2020 года Медведева должна была спокойно готовиться к сезону в Торонто под руководством Брайана Орсера, но начавшаяся мировая пандемия коронавируса заставила её изменить планы. Впрочем, фигуристка смогла справиться с трудной ситуацией. В Москве она успевала и тренироваться, и обустраивать свой новый дом.

Не так давно Медведева приобрела огромный особняк из красного кирпича в ближайшем Подмосковье. Расположено жилище спортсменки в Одинцово, откуда очень удобно добираться до тренировочной базы фигуристки – катка «Хрустальный». В своём новом доме Женя живёт вместе с мамой Жанной и бабушкой Валентиной Лаврентьевной. Фигуристка принимает активное участие в обустройстве просторных помещений и стремится создать атмосферу, в которой ей будет комфортно отдыхать после тренировок и соревнований.

Болельщики поклонники Евгении смогли увидеть новые владения Медведевой благодаря известной телевизионной программе, в которой специалисты по дизайну и ремонту помогают звёздам облагородить их квартиры, загородные дома и приусадебные участки. Жене потребовалась помощь с обустройством вымощенного плиткой пустыря в одном из углов участка.

В итоге на участке именитой фигуристки появилась уютная беседка в скандинавском стиле с зоной для гриля. Изюминкой дизайн-проекта стала металлическая конструкция для хранения дров, выполненная в форме олимпийских колец. «Так здорово, здесь так много места! Сразу видно, что много народу поместится. Мы очень ждали открытия этого уголочка, который появился благодаря вам», — не скрывала радости фигуристка, общаясь с ведущей телепрограммы.

Помимо зоны отдыха, которую для Медведевой и её родных организовали в рамках телепроекта, на небольшом участке есть старая яблоня, а также несколько высоких туевых деревьев, высаженных вдоль стены огромного дома. Сам кирпичный особняк выглядит очень внушительным и занимает большую часть площади участка.

Внутри дома светло и уютно. Интерьер выполнен в классическом стиле с преобладанием белых, жёлтых и бежевых тонов. Женя рассказала, что в перерывах между интенсивными тренировками любит проводить время в собственной комнате за рисованием и игрой на укулеле. Но чемпионка не была бы самой собой, если бы не находила возможность тренироваться и поддерживать физическую форму, даже отдыхая дома. Для этого Женя оборудовала в просторном подвале своёго особняка небольшой тренажёрный зал, где бывает довольно часто.

Можно только порадоваться, что у одной из самых ярких российских фигуристок современности появилось место, где ей приятно находиться и куда хочется возвращаться. И главное, для этого не нужно лететь через океан.

По материалам: championat.com

Фото: канал Figure Skating NEWS и официальный инстаграм Евгении Медведевой.

Эту статью прочитали 138 человек с 21 Июль 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошный загородный дом звезды сериалов Екатерины Волковой
Предыдущая статья: Уютный дом звёздного драматурга Евгения Гришковца в Калининграде

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)