как живут «звёзды»

Новый загородный дом актёра Михаила Полицеймако


Новый загородный дом актёра Михаила Полицеймако

В прошлом году известный актёр театра и кино Михаил Полицеймако стал отцом в третий раз. И в связи с этим счастливым событием решил, что его большой семье пора перебираться жить за город, и приступил к обустройству своего загородного дома в Подмосковье. До этого большая семья актёра обитала в городской квартире, где пару лет назад Полицеймако сделали ремонт. Правда, столкнулись с недобросовестными производителями мебели. Михаил и Лариса заказали кухонный гарнитур, оплатили услуги дизайнера. Однако компания не соблюла сроки, устанавливать кухню представители фирмы пришли почти на два месяца позже. Качество мебели также оставляло желать лучшего, поэтому супруги подали иск в суд против производителей. С загородным домом всё получилось гораздо удачнее, и результат оказался просто замечательным.

Решение о строительстве собственного дома Михаил Полицеймако принял довольно давно. Но определяющим фактором, подтолкнувшим Михаила к решительным действиям, стала пандемия коронавируса и последующий за ним режим изоляции. Находясь безвылазно в городской квартире, актёр понял, что переживать трудности пандемии лучше в собственном доме за городом, на свежем воздухе. В итоге лето 2020 года, ставшее для многих довольно трудным периодом, облегчилось для Михаила приятными хлопотами по организации строительства дома. Причём карантинные меры почти не помешали строительству, настолько всё было прекрасно организовано.

Проект своего дома Михаил выбирал недолго. Ему сразу понравился большой уютный дом с балконами. Дом большой площади был актёру просто необходим, чтобы обеспечить всех своих близких собственным уютным уголком. Именно поэтому в доме актёра два санузла, что помогает семье по утрам, когда дочери актёра могут долго задерживаться перед зеркалами. По настоянию актёра и его супруги архитекторы доработали проект и добавили к дому просторную веранду, на которой в тёплое время года вся семья Михаила с удовольствием проводит свободное время.

Из-за того, что дети Михаила ходят в школу, жить в загородном доме постоянно актёр не планирует. Из-за больших пробок довезти детей в школу вовремя бывает просто нереально. Однако актёр уверен, что всё свободное время, все выходные и праздничные дни он будет проводить с семьёй именно в своём загородном доме. Тем более что актёр знаком с загородной жизнью и понимает, что за домом нужно постоянно следить.

Интерьер дома получился такой же, как и внешний вид – ярким и светлым. В отделке преобладают светлые тона, а стены, обшитые вагонкой, окрашены в оттенок белого цвета, что добавляет интерьеру простора и воздуха. На первом этаже дома расположены общие пространства, включая просторную гостиную, совмещённую с кухней-столовой. Второй этаж занимают приватные помещения, включая спальни хозяев дома и его детей. Сразу же после выполнения всех строительных и отделочных работ актёр уделил внимание системе отопления, чтобы дом подходил для круглосуточного проживания.

Уже после ввода дома в эксплуатацию Михаил обустроил кухню, создав очень уютное и комфортное для всей семьи пространство. Новый кухонный гарнитур с красивыми фасадами глубокого графитового оттенка прекрасно вписался в концепцию загородного дома Михаила Полицеймако.

Эту статью прочитали 76 человек с 17 Ноябрь 2021.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Певец и актёр Алексей Воробьев рассказал о своём новом доме в Лос-Анджелесе
Предыдущая статья: Дом Михаила Шуфутинского в Подмосковье в американском стиле

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)