как живут «звёзды»

Певец и актёр Алексей Воробьев рассказал о своём новом доме в Лос-Анджелесе


Певец и актёр Алексей Воробьев рассказал о своём новом доме в Лос-Анджелесе

Известный российский певец и актёр Алексей Воробьев рассказал о покупке нового дома в Лос-Анджелесе. По соседству с артистом проживает известный американский актер Рами Малек. Подробностями жизни в США Воробьев поделился в интервью популярному глянцевому журналу.

Для российского певца, музыканта, актёра и режиссера Алексея Воробьева, давно прописавшегося в Голливуде, 2021 год, несмотря на происки коронавируса, стал плодотворным и запоминающимся. Алексей – парень, которого без преувеличения можно назвать «фонтаном идей». Он не сидит без дела – пишет не только песни, но и сценарии клипов, снимает их, а теперь вдобавок всерьёз увлёкся литературным творчеством. И всё же, самыми главными достижениями мистера Alex Sparrow (под этим именем его знают в США) в 2021 году стали: приобретение собственного дома в Лос-Анджелесе и съёмки в голливудском фильме «Рейган».

О том, что Алексей купил дом в районе Лос-Анджелеса, там, где любит селиться творческая элита Голливуда, артист рассказал своим подписчикам в Инстаграм в ещё мае. Улица, на которой стоит особняк Алексея, является культовым местом в истории музыки США. Что он хочет жить в этом доме, Воробьев понял «ровно в ту секунду, когда впервые открыл входную дверь». К выбору своего жилища Алексей подошел основательно, пересмотрев до него несколько домов, но этот сразу запал ему в душу. Понравившаяся Алексею недвижимость была приобретена им ещё в марте 2021 года и, естественно, первым делом надо было обустроить дом по своему вкусу. О том, как парень из России приземлился с помощью ракеты в этом новом доме, Алексей даже снял шутливое видео.

Певец отказался называть стоимость недвижимости, так как предпочитает не говорить о деньгах из уважения к поклонникам. «Когда слышу вопрос о деньгах, я всегда думаю про того юного себя — пацана, у которого не было ничего. Но даже тогда я мечтал не о том, что можно купить за деньги, и не хочу, чтобы люди, для которых мои слова и точка зрения интересны, оценивали себя и свою жизнь, глядя на ценники», — пояснил артист.

В особняке есть всё, что необходимо для жизни творческой личности. Из панорамной лоджии открывается прекрасный вид на Лос-Анджелес. Обстановка подобрана в светлых тёплых тонах, придающих помещению особый уют. Мягкие бежевые кресла и белый диванчик располагают к релаксирующему отдыху и, конечно же, электронное пианино. Живописный вид из окон особняка придаёт дополнительного вдохновения к творчеству Алексея. В доме музыканта нашлось место для настоящей музыкальной студии, где пишется музыка, происходит монтаж клипов и репетиции песен.

Из гостиной открывается выход на просторную лоджию. Спокойные светло-бежевые тона с серыми акцентами располагают к расслабленному отдыху. В обстановке гостиной преобладают бежевые оттенки, гармонирующие с креативно выполненным столиком в форме чемодана, на котором расположились музыкальные принадлежности.

Воробьев также рассказал о своих соседях, среди которых есть художники, режиссёры и актеры. Жители района общаются между собой, но при этом соблюдают границы личного пространства и относятся друг к другу с пониманием. «За время, проведённое в Лос-Анджелесе, я впервые попал в такое соседское сообщество», — отметил певец.

По материалам: канал «Звёздная панорама» и lenta.ru

Фото: официальный Инстаграм Алексея Воробьёва

Эту статью прочитали 106 человек с 10 Ноябрь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Новый дом Агафьи Лыковой накануне новой зимы
Предыдущая статья: Новый загородный дом актёра Михаила Полицеймако

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)