как живут «звёзды»

Элитная квартира Елены Прокловой в Сочи: вид на море и своя сауна


Элитная квартира Елены Прокловой в Сочи: вид на море и своя сауна

67-летняя актриса Елена Проклова сейчас практически не снимается в кино, но часто появляется в различных телевизионных ток-шоу. Несмотря на скромные гонорары в театре и пенсию 50 тысяч рублей с надбавками как заслуженной артистке РСФСР, она ни в чем не нуждается, и свободное время проводит в своей элитной квартире в Сочи.

Роскошные апартаменты Прокловой площадью 120 квадратных метров состоят из четырёх однокомнатных квартир на 11-м этаже дома, находящегося на пересечении проспекта Пушкина с улицей Черноморской. Как сообщила Елена, за эти квартиры в Сочи она отдала 15 миллионов рублей. Специально для актрисы дизайнер разработал индивидуальную планировку. При оформлении всех интерьеров Елена с дизайнером использовали единую концепцию, благодаря которой обстановка получилась уникальной, но в то же время чрезвычайно уютной.

Для своего интерьера Елена Проклова выбрала традиционный классический стиль оформления. В отделке использовали преимущественно натуральные материалы: дерево, камень и стекло. На кухне на пол уложили кафель с имитацией фактуры древесины. Для стен выбрали приятный оттенок в бежевой цветовой гамме. Напротив окна поставили роскошный классический гарнитур из массива, покрытый защитным матовым лаком. Фасады шкафчиков украшены изящными филёнками и латунными ручками-кнопками. В обеденной зоне поставили большой стол из массива, вокруг которого разместили классические стулья со спинками, украшенными ажурной резьбой.

На столешнице из натурального мрамора установили чёрную стеклокерамическую варочную панель, над которой закрепили встроенную вытяжку-слайдер. Холодильник с дверцей, оформленной в общей стилистике кухни, занял достойное место возле стены. В обеденной зоне поставили старинный буфет, на стеклянных полочках которого расставили сервировочную посуду.

На пол в жилых комнатах уложили паркетную доску оттенка светлый орех. В гостиной напротив камина обустроили уютную зону отдыха. Специально из Италии привезли роскошную мягкую мебель с обивкой из натуральной кожи в светло-молочной гамме. Дополнил обустройство зоны отдыха дизайнерский столик с круглой столешницей, установленной на фигуру слона. На пол постелили небольшой ковёр с цветочным принтом и бахромой по периметру. Окна украсили органзой в коричневой гамме и однотонными портьерами в таких же полутонах.

В квартире есть большая гостиная с барной стойкой, две спальни, сауна и огромная терраса с джакузи и массажным столом. Одну из однокомнатных квартир площадью 40 квадратных метров Проклова полностью отвела под веранду, с которой открывается шикарный вид на море. По признанию актрисы, с балкона можно разглядеть даже резвящихся в морской дали дельфинов.

Елена утверждает, что работала только на эту квартиру целых три года. Внутри всё отделано экологически чистыми и безопасными материалами: натуральным камнем и деревом. Особая гордость актрисы – полы из камня оникс. Сейчас это жильё выросло в цене на 20%.

Елена так полюбила Сочи и его окрестности, что сейчас строит домик в горах в Хостинском районе Сочи. Московскую квартиру возле станции метро Белорусская актриса продала ещё в 2020 году. Из-за пандемии доходы знаменитой актрисы упали, но стройку необходимо было продолжать. Вырученные с продажи деньги помогли ей рассчитаться со всеми долгами и продолжить возведение загородного домика в горах.

По материалам: kino.anews.com и homius.ru

Фото: официальный инстаграм Елены Прокловой

Эту статью прочитали 208 человек с 08 Декабрь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у кинорежиссера Тимура Бекмамбетова
Предыдущая статья: Как российские звёзды встречают Новый год 2022 в своих домах

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)