как живут «звёзды»

Как российские звёзды встречают Новый год 2022 в своих домах


Как российские звёзды встречают Новый год 2022 в своих домах

Марафон новогодних ёлок 2022 в домах российских звёзд стартовал. Давайте заглянем к представителям российского шоу-бизнеса, чтобы узнать, как российские «звёзды» планируют встречать Новый год 2022, и какие ёлки они уже установили у себя в квартире или в загородном доме.

Несмотря на то, что до наступления Нового 2022 года осталось ещё больше двух недель, многие российские звёзды эстрады, кино, телевидения, интернета и спорта уже решили добавить в своё жильё новогоднюю волшебную атмосферу, установив новогодние ёлки. В этом году можно с уверенностью сказать, что какой-то определённой общей моды на ёлки и их украшения нет, и все «звёзды» украсили свои новогодние деревья по-разному. Хотя следует отметить, что почти все ёлки наших отечественных знаменитостей украшены в традиционном классическом стиле. Редких и необычных по внешнему виду и вариантам украшения ёлок на официальных страничках наших звёзд не встретилось.

Давайте посмотрим, как знаменитые артисты нашей страны украсили свои дома и прочитаем, что они думают о наступающих новогодних праздниках (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Полина Гагарина

«А вот и наша красавица! Олечка уже 4 года наряжает ёлочку и украшает дом, но мы тоже не сидим на месте! Миюша вчера очень помогала и даже в некоторых моментах руководила развесом игрушек! Очень уютно с ёлочкой! Дома хорошо!»

Ани Лорак с дочерью Софией и годовалым Тошей

«А у нас дома уже праздничное настроение на всю. Нашему Тоше сегодня исполнился годик и месяц. Поэтому решили украсить дом раньше и к встрече 2022-го выбрали дизайнерскую ёлку и декор». Декор в доме Ани Лорак в этом году выполнен в духе фильма «Один дома». «К встрече 2022-го выбрали дизайнерскую ёлку и декор из коллекции "Семейные ценности"», — отметила артистка.

Мария Горбань

«Предновогодняя суета! Наверное, любимое время каждого, время когда открываются двери в сказку и наступает волшебство».

Лера Кудрявцева

«У меня самый Любимый праздник - НОВЫЙ год. Всегда пытаюсь украсить дом и очень люблю эту суету. В этом году заранее поставили ёлку, чтоб настроение было как можно раньше Новогоднее».

Татьяна Терёшина

«Традиционная предновогодняя пижама пати… С Наступающим всех всех! Потом будет не до инсты! А пока можно на релаксе и фоткаться и поздравлять!»

Екатерина Гордон

«Если вам нравится мы и наша шикарная ёлка, то я жду от вас сердечко!»

Виктория Дайнеко

«Совсем скоро Новый Год! А это значит, что каждый из нас сможет помочь осуществить мечты детей, у кого чуть меньше возможностей в жизни! Предновогодняя акция «Ёлка желаний» в этом году впервые заработала и в онлайн режиме, поэтому каждый из вас может на сайте выбрать желание ребёнка и осуществить его!!! Это потрясающе!!! Но и по традиции, конечно «елки желаний» будут стоять в городе, чтобы любой желающий смог принять участие в акции! Дарить счастье - это очень просто, ребята! Давайте объединимся и создадим праздник для каждого, тем более что в этом году это можно сделать не только офлайн, но и онлайн!!!»

Арина Шарапова

«Прекрасный подарок к новому году - премия «Женщины России». Спасибо за поддержку и высокую оценку!»

Сергей Лазарев поставил елку одним из первых — ещё в середине ноября

«К Новому году готовы! Вроде бы, только середина ноября, но в суете современной жизни и безумном ритме работы иногда забываешь вообще обо всем. А для артиста это тем более актуально… Я всегда думал, что Елка - важнейший атрибут праздника, ведь именно она создает ту самую непередаваемую атмосферу. В суете современной жизни и безумном ритме работы иногда забываешь вообще обо всём», — признается артист, поэтому о праздничной атмосфере для детей он позаботился заранее.

Яна Рудковская

К такой ёлке отлично подходит завтрак «в стиле Щелкунчик», который Яна организовала накануне. Традиция демонстрировать свои завтраки прочно укоренилась в инстаграме Рудковской, а приближающийся Новый год подарил привычному завтраку настоящую новогоднюю тему.

Анастасия Волочкова

«Посмотрите, в какую волшебную красоту превратили нашу живую елку на участке между основным и гостевым домом мои друзья! Такая прелесть! А ещё, я ведь люблю праздник каждый день. И огоньки на фасаде моего дома зажигаются каждый вечер и ночь. И вот вчера ребята полностью обновили эти гирлянды. У меня самый яркий и красивый дом».

Валерия

«Последние несколько лет я перестала сама наряжать ёлки. Дети выросли, разъехались, мы дома практически не бываем, поэтому только для себя заниматься этим стало неинтересно — приглашала компании, которые устанавливали ёлки, украшали их, сами же и увозили назад. Не скрою, это красиво и удобно. Но в этом году, несмотря на сумасшедшую занятость, лелею мечту все-таки изыскать возможность нарядить новогоднюю красавицу самой, не в европейском стиле, а сделать ёлку нашего детства — родную, с любимыми старыми игрушками, флажками и хлопушками. Начинаю осуществлять свою мечту с выбора ёлки, которую собираюсь заказать по интернету».

Эту статью прочитали 251 человек с 15 Декабрь 2021.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Элитная квартира Елены Прокловой в Сочи: вид на море и своя сауна
Предыдущая статья: Уютная квартира в американском стиле звезды сериалов Ольги Прокофьевой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)