модный интерьер

До начала работы выставки MosBuild остались считанные дни!


До начала работы выставки MosBuild остались считанные дни!

Выставка MosBuild проводится в Москве уже 27 лет. Все эти годы команде MosBuild удаётся собирать наиболее полный ассортимент качественных товаров для строительства и отделки. Выставка MosBuild 2022 включает в себя 15 тематических разделов, которые охватывают все этапы строительства и отделки зданий и помещений. Чтобы сориентироваться на выставке и составить удобный маршрут посещения, заранее изучите список участников и интерактивный план на сайте или возьмите подробный путеводитель на стойке информации.

Ежегодно выставка MosBuild предлагает посетителям и участникам насыщенную деловую программу, интересных спикеров и яркие спецпроекты. В разные годы в числе спикеров деловой программы выставки были звёзды мировой величины: архитекторы Перо Пулиз, Кристос Пассас, Франческо Паппалардо, Маркус Аппенцеллер, дизайнеры Марсель Вандерс, Патрисия Уркиола, Себастьян Херкнер, международные эксперты в области DIY Серджо Джирольди и Джон Херберт, ведущие российские архитекторы Юлий Борисов, Борис Левянт, Андрей Гнездилов, Николай Переслегин, Андрей Асадов и многие другие.

Выставка MosBuild 2022 не станет исключением. На её площадке будет работать Архитектурный лекторий, Зона строительных инноваций и лекторий для дизайнеров. Все 4 дня выставки будут проходить лекции, мастер-классы и дискуссии с участием девелоперов, архитекторов, экспертов в области зелёных технологий, звёзд российского и международного дизайна. Также в рамках деловой программы выставки состоится награждение финалистов двух профессиональных премий — MosBuild Awards и премии для молодых архитекторов MADA.

Строительные и интерьерные новинки и решения лучше видны в живом интерьере. В 2022 году одним из главных центров притяжения выставки MosBuild станет спецпроект о размышлениях на тему идеального жилого пространства — Absolute. На площади 200 кв. м расположится дом будущего, созданный при помощи современных материалов и технологий. Архитектурным проектом зоны занимается Тимур Башкаев, основатель и руководитель «Архитектурного бюро Тимура Башкаева». За интерьер пространства отвечает Артур Кариев, основатель Buro511.

На выставке MosBuild 2022 также будет представлена новая площадка, посвященная текстилю, световой продукции, краскам и обоям — Decorium. В неё войдёт лекторий и галерея комнат, которые спроектируют известные российские дизайнеры. При застройке зоны будет использоваться продукция участников выставки MosBuild 2022. Уже сейчас в рамках MosBuild Decorium проходят онлайн- и офлайн-встречи. Узнать о предстоящих мероприятиях или ознакомиться с итогами прошедших можно на официальной странице проекта в интернете.

MosBuild — это не только 4 выставочных дня. С участниками и экспертами выставки MosBuild можно встречаться и общаться в течение всего года. В процессе подготовки к выставке регулярно проходят живые встречи, экскурсии, лекции и вебинары с экспертами. Любой желающий может присоединиться к курсам MosBuild Академии, мероприятиям бизнес-клуба MosBuild x Skillbox или вебинарам партнёров проекта.

В 2022 году 27-я выставка строительных и отделочных материалов MosBuild пройдёт с 29 марта по 1 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». Получить бесплатный билет на MosBuild 2022 можно на официальном сайте выставки. 

По материалам: mosbuild.com

Фото: mosbuild.com

Эту статью прочитали 162 человек с 14 Март 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: С Праздником Весны 8 Марта!
Предыдущая статья: Проект Decorium с участием звезд российского дизайна в рамках MosBuild-2022

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)