как живут «звёзды»

Квартира Натальи Ионовой (Глюкозы)


Квартира Натальи Ионовой (Глюкозы)

 

Наталья Ионова (Глюкоза) с дочерью Лидой, сыном Сашей и мужем Александром живет в центре столицы. Помимо московской квартиры, у семьи есть ещё и загородный дом. Дизайном и обстановкой этой квартиры занимался муж певицы, и Наталье выбор супруга – по душе.

     

Площадь квартиры не большая, и в ней есть спальня, столовая, кухня и гостиная. Стены жилища частично напоминают модный стиль лофт - они отделаны материалом, имитирующим старый белый кирпич. Основная цветовая гамма квартиры состоит из серого, красного, черного и белого цветов.

 

    В единой черно-белой гамме выдержана мебель в гостиной комнате. На стене висит картина – произведение современности в виде мужского портрета в технике гризайль. Между столовой и гостиной нет стен, но они разделены кирпичными колоннами и аквариумом.

  

В столовой установлен только столовый гарнитур, а на потолке висит итальянская люстра. По всей площади установлено множество зеркал, что зрительно увеличивает квартиру.

Туалетная комната выполнена в черных тонах, посередине установлена круглая ванна, у окна раковина с дизайнерской столешницей.

 

 

По материалам doma-zvezd.ru

 

 

 

Эту статью прочитали 5607 человек с 25 Июнь 2013.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Лаймы Вайкуле
Предыдущая статья: Эко-декор в интерьере дома Джессики Альбы

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)