как живут «звёзды»

Дом Лаймы Вайкуле


У певицы Лаймы Вайкуле несколько объектов недвижимости. У артистки есть дом в Юрмале, более подробно о котором вы сможете узнать ниже.

  

Особняк строился около пяти лет, и Лайма вместе с лучшими дизайнерами и архитекторами продумывала каждую мелочь. По мнению профессионалов, вилла артистки – настоящее уникальное архитектурное сооружение. Интерьер дома создают множество дизайнерских находок, игра света и уникальные архитектурные решения.

 

О своем доме певица практически ничего не рассказывает, но зато за нее это сделают потрясающие кадры особняка, которые можно посмотреть ниже. На втором этаже дома есть открытая большая веранда. Этажи соединяет винтовая железная лестница с перилами, а недалеко от лестницы находится небольшая обеденная зона.

 

Окна в этом особняке просто огромные, и в гостиной они практически идут от пола до потолка. В гостиной установлены большие удобные диваны и мини столики. Напротив диванов в специальной выемке стоит большой телевизор.

  

Кухня артистки выполнена в серых тонах. Также в доме установлен длинный бассейн, в котором артистка поддерживают свою физическую форму и здоровье.

 

По материалам doma-zvezd.ru

Эту статью прочитали 5574 человек с 17 Июнь 2013.
Оцените статью [ 8 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира Сати Казановой
Предыдущая статья: Квартира Натальи Ионовой (Глюкозы)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)